Как избавиться от порчи?

Снятие порчи.

Ну как мы с вами уже разобрались в предыдущем посте (читать здесь), порча – это болезнь от колдовства, которая в основном наведена магическим путем и вполне осознано. Это энергетический сгусток поглощающий жизненную энергию человека, подчиняющийся и выполняющий волю того, кто ее навел. Приводит к развитию хронических заболеваний, а в тяжелых случаях к летальному исходу.

Избавление от порчи.

Избавиться от порчи очень сложно, иногда бывает даже невозможно совсем. До сих пор существует самый известный и часто применяемый метод для избавления от порчи – это наговор на воду. Есть и другие методы, но они менее известные – выливание на воск, окуривания и т.п.

Настоящие и профессиональные маги, потомственные ведьмы и колдуны имеют собственные наработки по снятию порчи, но они их держат в строжайшем секрете, никто вам об этом рассказывать не будет. За профессиональной помощью все-таки лучше обращаться к специалистам, не стоит рисковать своим здоровьем и полагаться на самостоятельное исцеление. Опытный маг может свести к минимуму все возможные риски и грамотно оценить ситуацию. Хоть заговоры для избавления от порчи применяются самые разнообразные, но все они направлены на изгнание нечистой силы и возвращение здоровья и сил больному.

Как производятся действия по снятию порчи.

Перед тем, как применить основной заговор или молитву читается три раза «Отче наш», а затем обращение и просьба к святым. Используются разные молитвы от порчи, часто целители применяют молитву Кресту, Живые в помощи и другие. После этого уже приступают непосредственно к чтению самого заговора от порчи. Для снятия порчи лично я использую, как и проверенные временем древние методы, так и свои личные молитвы, наговоры и обряды. К одному виду порчи могут быть применены одни молитвы, к другому необходимы совершенно другие заговоры. К этому вопросу нужно подходить очень серьезно, чтобы не наделать ошибок и не упустить драгоценное время.

Получить диагностику на негатив вы можете на моем сайте — http://arhana.ru

Величия и Процветания!

©Архана Ра