Потерял старый канал и теперь начинаю свой путь в блоггинге с абсолютного нуля

8 June 2019

Родные привет! Недавно со мной произошла не очень приятная ситуация: на своём предыдущем канале я написал какую-то одну статью, которая нарушила правила данной платформы (Яндекс Дзен) и мой канал заблокировали.

Я прекрасно понимаю, что в этом виноват исключительно я сам, но проблема заключается в том, что я до сих пор не понимаю какая именно статья нарушила эти правила. Когда я узнал о блокировке канала, то сразу же удалил 5 последних статей и так же переписал 10 сомнительных. Отправил канал на проверку через 14 дней и мне снова написали, что статья с нарушением не была удалена. Ждите ещё 14 дней и мы проверим его повторно...

Это ввело меня в ступор.

На моём канале было почти 80 статей про восстановление зрения, над каждой из которых я старался минимум по 2 - 3 часа. Удалять их все мне было очень жалко, ведь в них было вложено столько труда. Я каждый день приходя с института садился за работу и не пропускал ни одного дня. Ровно месяц на моём канале стабильно выходила +1 полезная статья про зрение.

Но как бы там ни было, правила яндекс дзена - это закон. Раз уж я начал вести канал на этой платформе, то должен безукоризненно соблюдать их. Не знание этих правил так же не освобождает меня от ответственности.

Хоть мне и жалко мой старый канал, на котором у меня собралось за этот месяц 276 читателей, мне придется начать вести новый с абсолютного нуля. Эта блокировка научила меня многому, я понял свои ошибки и пересмотрел стиль ведения своего блога.

Теперь я буду вести свой канал полностью авторски и стараться давать вам максимальную пользу в своих статьях. До этого я писал не полноценные статьи, размазывал контент на несколько публикаций, для того чтобы завлекать читателей. Прошу за это прощение у вас. Теперь всё будет по другому, и вы сами в этом убедитесь.

Мои новые принципы ведения данного блога:

1. Максимально информативные и ёмкие статьи без лишней "воды"

2. В каждой статье полезная и структурированная информация, которая решает проблему моего читателя.

3. Каждый читатель - это мой хороший друг. Открытость в общении к абсолютно каждому человеку

Благодарю за то, что вы со мной!