1. Мой муж-мой самородок.

Моего нынешнего мужа я выбирала не прилично (для современных барышень) долго, ждала, знала и терпеливо просеивала сквозь себя не самородков. Просто была полна уверенного спокойствия, что он найдёт меня, полюбит за мои настоящие достоинства, оценит мои качества, сойдёт сума от моего задора и не сможет не любить меня всю оставшуюся жизнь.

Понимаете, даже когда мы ещё не были знакомы, я думала и перебирала в уме, а чем это таким занимается сейчас мой будущий супруг? Наверное гуляет с друзьями или встречается с какой-то девушкой, о которой ему придется забыть.. Думала, со сколькими парнями мне ещё нужно будет встречаться, до тех пор пока на пути не встретится он-мой суженный.

Мой муж самородок! Но знаете, он тихий и не приметный самородок, который нуждался в не большой огранке. Секрет огранки в том, что мой супруг чувствует себя любимым, когда я говорю ему какой он и что для меня значит, хвалю за любую приятную мелочь, прислушиваюсь к его мнению, имея всегда своё и никогда не совершаю подлых поступков. Юмор у нас во главе стола -это важно!

В следующих статьях я проанализирую что, почему и как мы встретили и полюбили друг друга, просто, спокойно и надеюсь навсегда. Поведаю Вам о том, какие качества ценю в мужчинах и почему всё-таки остановилась на своём муже.

Если Вам была интересна статья, ставьте лайки подписывайтесь на канал. Всем спасибо и до новых встреч.