💖Косметика из "Fix Price", покорившая моё сердце

Фотография взята из яндекс-картинок
Фотография взята из яндекс-картинок

Года два или три назад ни одна уважающая себя модница не решалась зайти в «Фикс Прайс» за косметикой или едой. Если и заглянуть в этот рай дешевых товаров, то только за очередным блокнотом. А сейчас все начали активно пользоваться косметической продукцией из этого магазина, уверенно рекомендуя ее всем свои подругам. Страшно, но я хотела повторить такой опыт.

Я всегда четко понимаю соотношения качества и цены. Никто не добавит в твой крем гиалуроновую кислоту, если сам продукт стоит копейки. Поэтому всю зарплату я обычно тратила на люксовые бренды. Люкс люксом, а масс-маркет уже догоняет по качеству. Но героические опыты мне ставить не хотелось: выкидывать гору продукции из «Фикс Прайса», и в итоге остаться ни с чем. Необходимо сперва прочитать отзывы.

Заручившись списком покупок, я с гордостью открываю дверь этого зеленого магазина, и тут мои глаза разбегаются по сторонам. Я хочу этот лосьон, потому что он выглядит как настоящая корейская косметика, о, и заверните мне эти патчи с эффектом охлаждения! В общем, намеченного плана я придерживалась слабо, купив и лишних вещиц.

Первым делом я сгребла все скрабы для тела, с особенным удовольствием забирая кофейный. Он-то и оказался моим любимчиком на долгие месяцы! Не царапает, хорошо скрабирует, а кожа после него пахнет восхитительно. Также моим фаворитом стали спонжи для нанесения макияжа. За небольшую цену они хорошо помогают мне при нанесении тональной основы, особенно сильно не «съедая» средство, так что его хватает надолго. Есть даже маленькие версии, их я беру для консилера. Ну и последним оказались матируюшие салфетки для лица. У меня жирный тип кожи, поэтому раньше я обильно припудривала всю Т-зону, из-за чего нещадно забивались поры. Попробуйте заменить их на матирующие салфетки, это действительно спасает в самый напряженный момент.

В общем, предубеждение – это плохо! Читайте отзывы, заглядывайте даже в самые странные на первый взгляд места. Вдруг именно там вы найдете то, что так давно искали? Например, я перестала с ужасом обходить «Фикс Прайс» стороной, а с радостью забегаю туда при случае.

Обязательно оцените мой опыт и подпишитесь, а также поделитесь своими интересными находками за копейки.