Олимпийские спортсменки с аппетитной фигурой

Доброго времени суток, с вами men_toss и сегодня мы поговорим о девушках, которые достигли высот в спорте и остались с очень сексуальной и аппетиной внешностью. Да да дорогие друзья, и такое тоже бывает) не всегда девушки превращаются в страшилок. Поехали!

Первая наша участница это Американская спортсменка Эллисон Сток, легкоатлетка, специализация прыжки с шестом, как видим девушка в хорошей форме без гипертрофированных конечностей.

Идём далее- Антония Мисура-Сандрич, Хорватская баскетболистка, участница Олимпиады 2012 года, не смотря на свой рост имеет множество поклонников, вам самим я думаю все понятно.

Следующая наша спортледи Эллен Хуг, Нидерландская спортсменка, специализация хоккей на траве, имеет две золотых Олимпийских медали и как мы можем заметь, физические нагрузки не изуродовали её прекрасное тело...

Подведём итог, не все занятия спортом делают из девушки монстра или муже подобное создание с высоким уровнем тестостерона в крови. А не для кого не секрет, что при подготовке к Олимпиаде "чистых" спортсменов нет... Дальше делайте выводы друзья. С вами был men_toss, ставим палец вверх 👍, подписываемся на канал