Почему люди которые свалили из ЧЕРНОБЫЛЯ жили в 1.5 раза меньше?

В Беларуссии был такой человек в правительстве который участвовал в программе ООН Хабитат ( Программа Организации Объединённых Наций по населенным пунктам )

Ему поручили собрать статистику по программе переселения из Чернобыльской зоны в благополучные районы Беларуссии.

Переселено было 150 тысяч семей за 8-9 лет.

Было поручено дать обратную связь по этой программе, сколько потрачено, сколько квадратных метров построено, сколько семей переселено.

Но он решил пойти немножко дальше, и задать вопрос

-А для чего собственно переселяли?

-Чтобы сохранить жизнь, здоровье.

А что является интегральным показателем состояния жизни, здоровья?

Правильно, продолжительность жизни!

Он взял статистику медицинскую, по всем возрастным группам, заболеваниям и всему остальному и посмотрим.

Те люди которые остались жить на грязных территориях и те люди которые были переселены в чистые территории. Как у них различается продолжительность жизни?

Данные полузакрытые, но каналы старые у него сохранились. И когда информация была получена - волосы встали дыбом!

А почему?

Оказалось, те люди которые были переселены в чистые территории прожили в 1.5 раза меньше, чем те которые остались жить в загрязненных радиацией территориях!

Он сразу же написал соответствующий отчет, сразу передал его в правительство. А правительство увидев его, сразу же поставило на документ 2 штампа СС (Совершенно Секретно). Тоесть публиковать нельзя, ничего нельзя.

Но ему стало интересно, почему?

Откуда забирали? С деревянных домов.

Куда поселяли? В свежие панельные многоэтажные дома.

Приборами сняли показания по биополю. До помещения человека в панельный дом и после.

Оказалось, что та типология жилья которая у нас сейчас, особенно свежий железобетон, усаживает ауру человека на 40% за 1 час!

Кирпич несколько лучше 30-35%

Газосиликат 29-30%

Дерево - нейтрально

Саман - нейтрально

Солома - +12-18%

Но самое интересное что ему удалось раскопать, что все современное жилье, все планировки многоквартирных домов делаются по лекалам которые были разработаны архитекторами древнего Египта!

Тест на внимательность
1. Изучите квартирографию объекта, сосчитайте, сколько в нем квартир-студий, однокомнатных и евродвушек
2. Оцените площади и планировки квартир (в нижней части плана есть масштабная линейка)

Можно, впрочем, ничего не считать, а просто помедитировать над планировками. Да, кстати, это эконом-класс, квартал для рабов.

Ёмкости для воды, очаги, умывальники, отводы стоков присутствовали. Входная группа с жилищем, по функционалу напоминающему помещение для консьержа, тоже есть.
источник:Т. Саваренская “История градостроительного искусства. Рабовладельческий и феодальный периоды”. Москва. Стройиздат. 1984 г.

Что нужно от раба? Чтобы он был в придавленном по энергетике состоянии и выполнял определенные функции. Его нельзя убивать насовсем, но по энергетике он должен быть в постоянно придавленном состоянии. Как это достигается? Формируется так называемое стадное поле. Во время сна ваши поля должны перекрываться. Это означает что расстояния между спящими людьми должно быть не больше чем 10 метров. Если меньше - то поля перекрываются. И в доме формируется общее стадное поле.

Посмотрите ролик Норбекова Многоэтажка - психотронное оружие

Он пытается опубликовать это дело. Но идет запрет!

Ему прямо говорят, ты со своими публикациями разрушишь сложившийся рынок строительных материалов и услуг.

Вот такая познавательная статья.

А зовут этого человека Евгений Широков.

Евгений Широков — вице-президент Международной академии экологии, создатель первого в СНГ экодома по методу «straw-bale». Автор 60 запатентованных изобретений, 4 монографий и более 350 научных работ. Лауреат Всемирной премии по устойчивой энергетике за развитие энергоэффективных строительных экотехнологий (2000 г.) и трижды лауреат премии «Хабитат» ООН (1999, 2002, 2006 гг.).