10 секретов любви

1 Сила мысли .

Любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чём думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мнения о себе и других. Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания

№2 Сила уважения.

Чтобы кого любить, научитесь сначала его уважать.

№3 Сила дарования.

Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему.

№4 Сила дружбы .

Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви. Прикосновения могут помочь вылечить тело и согреть сердце. Когда раскрываешь объятья, раскрываешь сердце.

№5 Сила общения .

Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется. Любить кого-то  - значит общаться с ним. Давайте людям знать, что вы их любите и цените их. Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: «Я люблю тебя».

№6 Сила прикосновения .

Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви. Прикосновения могут помочь вылечить тело и согреть сердце. Когда раскрываешь объятья, раскрываешь сердце.

№7 Дать свободу .

Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной - сегодня начало новой жизни.

№8 Сила преданности .

Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям.Преданность  и есть тем критерием, который отличает прочные и серьёзные  отношения от несерьёзных.

№9 Сила страсти.

Страсть воспламеняет любовь и не даёт ей угасать. Долговечная страсть появляется с помощью не только физического влечения, но и глубокой преданности, энтузиазма, интереса и радостного волнения.

№10 Сила доверия.

Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать. Невозможно по-настоящему любить кого-то, если полностью ему не доверяешь. Действуйте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились.