Кумовья из Эвропы заехали в Россию погостить

 Эта история произошла еще прошлым летом, но откликается до сих пор. Есть у меня родственница, тетя Анжела из г. Нежина. Живет она там всю жизнь и не тужит. Она украинка с рождения по всем корням. И считает Россию - агрессором, но тем не менее, в гости едет- в Москву.

 Напросилась она к нам в гости да и приехала. Причем не одна, а взяла своего оболтуса сына. Ему 24 года и он лоботряс, но об этом позже. Еще привезли с собой баулов 4 сумки. Захватив ими сразу пол комнаты. С ее слов, они приехали на недельку, осмотреться как тут москвичи живут. И как они приехали, начался в нашей квартире маленький хаос.

 Ужас начался с того,что сын ее был откровенно-свиньей. Плохо пах, весил килограмм 130 и постоянно ронял еду на пол и не убирал за собой. Мать его тоже не особо жаловала чистоты и так они вдвоем мусорили в нашей квартире. Дальше - больше.

 Постоянно за столом они причитали Россию и Путина. Какие они плохие и как мы тут в России выживаем, еда у нас не настоящая,цены грабительские и зарплат нет. Не то, что у нас в Украине. Нам это было слушать явно не приятно, но из вежливости мы терпели. Дальше ее сын начал отличаться. Нацепил на себя футболку «Слава Украине» и рассекал в ней.

 Неделя, на которую они приезжали, прошла неделю назад. Пора им уезжать-то. Пробуем намекнуть, на что получаем ответ, что они решили здесь остаться еще пожить. Надо говорит сыну невестку местную найти да работу хорошую. Может поможешь нам по старой дружбе? 

 Я не стал честно говорить о его шансах на невестку. Да и не работал он наверное никогда, сидел на шее у мамки. Но сказал, что могу попробовать его устроить на фирму к знакомому курьером. Тетушка аж чаем подавилась и говорит, что какой курьер? Он же вон какой умненький, да хорошенький. В офис бы его пристроить. Ну и спорили мы так еще неделю.

 С такими темпами пролетел месяц, ситуация не изменилась. Начинаем им уже прямо говорить,что нам тесно и не комфортно с вами жить в маленькой двушке. Что тут началось…. Крики, вонь и оскорбления. Какие-же мы плохие, как мы испортились в этой России и вообще. Я у них спросил, а чего в нищей стране агрессоре-то, жить хотите остаться? А как же Европа? 

 Замолкла она быстро… молчали весь вечер, а на утро свалили в даль. До сих пор живут в Москве. что с работой у ее сына, пока не известно. Вот такая вот плохая Россия и россияне.