"Секреты уборки" в телевизоре. Канал НАУКА.

27 August 2019
"Секреты уборки" в телевизоре. Канал НАУКА.

Есть такая программа "ЕХперименты", на канале "НАУКА". В каждой программе автор и ведущий Антон Войцеховский в доступной форме раскрывает зрителям суть явлений и научных открытий. Свои вопросы он задает ведущим экспертам разных областей. И с помощью анимации и графики рассказывает просто о самом сложном.

В феврале прошлого года вышла программа посвященная секретам домашней уборки - "Большая чистка". О чем фильм? Об уборке конечно! Вы любите убираться? Никто не любит. А вы знаете, что тот веник, что сейчас стоит в углу кухни - имеет своего изобретателя. А знаете, что первый пылесос был сделан еще при Людовике XIV? А кто-то в курсе, что мойщиков окон называли «самыми одинокими профессионалами на земле»? Нет? Ну, вот теперь уборка уже не кажется такой обыденной. И да, кстати! Навскидку назовите мне самые трудно удаляемые пятна! И самые грязные предметы в доме! А теперь смотрите, как дело обстоит на самом деле.

В роли эксперта и демонстратора для данного выпуска была приглашена московская клининговая компания "ХимДиван", и ее основатель, Максим Сиденко. Не смотря на огромное количество компаний, индивидуальных предпринимателей и самозанятых частных лиц, работающих в этом направлении в столице, качество прдоставляемых услуг все еще оставляет желать лучшего. И именно "ХимДиван" является представителем той части клинингового сегмента, который в первую очередь заботится о качестве предоставляемых услуг, сохранности очищаемых поверхностей, о соблюдении технологий профессиональной уборки. В плане чистки ковровых покрытий и мягкой мебели, эту компанию можно смело назвать одной из лучших в Москве вот уже минимум 6 лет. И в подтверждение тому, участие во многих телевизионных проектах, с которыми мы вас, конечно же, ознакомим в дальнейшем.