Испанские мачо. Ожидание – реальность

Испанец всегда был для меня идеалом мужчины. Знаете, такой жгучий брюнет, ухоженный брутал, настоящий мачо – страстный, горячий и темпераментный! Разумеется, поэтому я всегда хотела побывать в Испании. И, наконец, мне это удалось – мы компанией поехали в отпуск в Барселону.

Барселона. Вид из Парка Гуэля
Барселона. Вид из Парка Гуэля

Сразу скажу, что в этой поездке мы были с моим парнем, но ведь смотреть не воспрещается, правда? :-) И я смотрела, не особо стесняясь. Но вот разочарование: в первые несколько дней мне не встретилось ни одного испанца, хоть отдаленно напоминающего картинку, которую нарисовала моя фантазия. Я понимаю, что Каталония – это не совсем Испания (или совсем не Испания?), но не до такой же степени!

В общем, вместо высоких темноволосых и кареглазых атлетичных красавцев, мне встречались в основном такие обычные темно-русые (некоторые лысеющие), с животиками, небольшого роста мужчинки. Оказалось, что я не одна такая капризная, ожидания двух моих холостых подружек тоже не оправдались. Но в один прекрасный день свершилось: мы его встретили!

Вот такая смесь туристов и испанцев в Центре Барсы
Вот такая смесь туристов и испанцев в Центре Барсы

Итак, гуляем мы по Барселоне, шагаем друг за другом по узенькой улочке с узеньким тротуарчиком. Первым идет мой парень, за ним – я, за мной – моя подружка и остальная компания. Навстречу нам уверенной походкой движется темноволосый испанец, довольно высокий (по сравнению с большинством), весь такой ухоженный, стильный и (О да!) улыбается мне ослепительной белоснежной улыбкой!

Так как мой друг шел впереди и не мог видеть моего лица, я включаю все свое обаяние на полную, улыбаюсь испанцу в ответ и стреляю глазками. Зачем, спросите вы? Да просто так, чтобы запомнить этот яркий момент и потом всем рассказывать, что влюбляю в себя мачо с первого взгляда!

Примерно на такой улице мы встретили ЕГО!
Примерно на такой улице мы встретили ЕГО!

Но вот иностранец почти поравнялся с моим парнем, замедлился, подмигнул ему и что-то игриво сказал, дотронувшись его руки. Мой друг (а теперь уже муж) не очень толерантно относится к таким проявлениям внимания со стороны других мужчин, поэтому ответил достаточно резко. Испанец обиженно хмыкнул и, гордо подняв голову, прошел мимо меня, даже не удостоив мимолетным взглядом. Я обтекла и тут всё поняла…

Так значит, ему понравилась не я, а мой парень, и улыбался испанец ему, а не мне?! Что ж, такова суровая реальность… После этого случая мой пыл к испанским мужчинам заметно поостыл и я стала больше внимания уделять своему другу, а то мало ли, уведет какой-нибудь красавчик и получится как в песне Слепакова «Доведешь меня, Марина, стану …» :-)

Мы с другом гуляем по парку в Барселоне
Мы с другом гуляем по парку в Барселоне

Вот такая коротенькая зарисовка из нашего испанского отпуска! Вывод – девочки, цените своих мужчин отечественного производства! Согласны? Отвечайте в комментах и делитесь, какие у вас были забавные случаи общения с иностранцами! Лайкам и подписчикам всегда рада, это очень мотивирует писать новые статьи!

P.S.: Но я еще обязательно хочу посетить юг Испании, может быть там все-таки есть те самые мачо, берут ведь их откуда-то в кино ;-) Кто был, скажите, хоть там они есть?!

Испанские мачо: ожидание vs суровая реальность ;-)  Источник: Яндекс Картинки
Испанские мачо: ожидание vs суровая реальность ;-) Источник: Яндекс Картинки