Везучий случай. Как люди стали богатыми случайно.

Есть не мало людей разбогатевших в миг. Достаточно удачи что бы в один момент сталь миллионером, эти люди тому доказательство.

1. Декларация независимости США

Майкла Спаркса удача ждала в одном из комиссионных магазинов, где он приобрел подсвечник и пожелтевший лист с Декларацией независимости США. За все товары мужчина отдал не более 2,5 долларов.

Однако позже Спаркс изучил информацию о купленном документе и осознал, что является обладателем одной из 200 официальных копий Декларации независимости США, датированных 1820 годом. Только 35 копий сохранились до нынешних времен, а Спаркс купил 36-ю, которая была выставлена им на аукцион и продана за 477 650 долларов!

2. Комикс.

Как иногда полезно не выкидывать старые вещи! Любимчик фортуны из Миннесоты Дэвид Гонсалес стал обладателем самого первого выпуска комиксов о Супермене от 1938 года, когда публике впервые был представлен данный персонаж. Гонсалес всего-навсего делал ремонт в старом купленном доме и обнаружил комикс. Купили же комикс за 2 миллиона долларов.

3. Клад в стене.

Житель американского городка Виндбера провел генеральную уборку, которой себя обогатил, найдя во владении чемодан антикварных монет. Разломав стену, он увидел чемодан, в котором и лежали монеты. Ценность находки эксперты установили в диапазоне $100 000 – 200 000.

4. Билет на сдачу.

Ларри Росс из США на обеде купил билеты на 98 долларов, чтобы оставшиеся 2 доллара отдать за хот-дог. Мужчина перекусил и отправился работать дальше, даже не подозревая, что стал обладателем огромного богатства. Оказалось, что один из купленных ради размена денег билетов принес мистеру Россу 130 миллионов долларов! Счастливчик еще долго не мог поверить в такое везение.

Вот так, удача может сделать вас очень богатым .