Софи Тернер и Мэйси Уильямс хотят снять фильм о своей дружбе

У Софи и Мейси очень крепкие дружеские отношения и это не удивительно, ведь последние восемь лет они играли сестёр в «Игре престолов». Они разделили обложку «Роллинг Стоун», скоординировали свадебные наряды гостей и костюмы к Хэллоуину. Но это был не только солнечный свет и розы: в Апреле Софи рассказала о том, как ее дружеские отношения с Мейси могут стать «разрушительными», объяснив, что по мере того, как их отношения крепли, они имели привычку отгораживаться от других и изолировать себя. Конечно, взлеты и падения - это нормальное явление в любой дружбе, но актрисы не совсем обычная пара друзей - они выросли вместе в центре внимания. И они не просто учатся на своем опыте строить более крепкие дружеские отношения: актрисы хотят снять об этом кино.И честно? Считайте, что наши билеты куплены.

 В новом видео Vogue Paris Тернер беседует за ужином со своей подругой, актрисой Джессикой Чейстен, где она рассказывает о том, что планирует делать в будущем, а именно, продюсировать и режиссировать.

 «Как актер, у вас может быть только определённый творческий контроль» - говорит Тернер Честейн - «Я хочу иметь возможность полностью контролировать творческий процесс и создавать свое собственное видение, и это то, что меня очень завлекает».

Звезда «GoT» объясняет, что в будущем она хочет работать с Уильямс над довольно интересным проектом: фильмом об их дружеских отношениях.

 «Моя лучшая подруга Мейси, играющая Арью в «Игре престолов», у нас с ней очень крепкие взаимоотношения, которых у меня не было ни с одной из моих подруг раньше», - сказала актриса. «Мы чувствовали, что хотим написать фильм о дружбе, в которой она похожа на близких, родственных душ, но она также может стать довольно разрушительной».

 Очевидно они еще не начали проект, но Тернер уже готовится: она сообщила Чейстен что уже купила книгу по написанию сценариев, чтобы получить необходимые знания и навыки. Мы определенно будем следить за дальнейшим развитием событий.