13 октября - день трансформации. Практика очищения и исцеления фиолетовым пламенем

6k full reads
8k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 76% of the total page views
2 minutes — average reading time

13 октября в 15:48 час. (мск) наступят 8 лунные сутки. Символ 8 лунного дня - Птица Феникс. 8 лунному дню соответствует стихия Огня и не просто огня, а огня преображающего. Таким образом, этот период является горнилом, пройдя через которое человек трансформируется в качественно новое состояние.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Недаром символом восьмых лунных суток выступает мифическая птица Феникс — сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит и с человеком, причем как на психическом, так и на клеточном уровне.

8-й лунный день является первым днем второй лунной фазы, кульминацией которой станет полнолуние.

В этот день может наблюдаться некоторая эмоциональная нестабильность, могут возникать беспричинные перепады настроения, часто человека бросает из крайности в крайность. Старайтесь не поддаваться гневу и нервозности. Сдерживайте внутренний огонь.

Легко пройти сквозь изменения вам поможет внутренняя открытость всему новому, желание перемен. Поэтому все, что к вам придет в 8 лунные сутки, нужно принимать как должное, как некий божественный урок, который обязательно нужно выучить. Проявите гибкость и не сопротивляйтесь переменам.

Часто астрологи не советуют в это время выполнять какие-либо работы, связанные с огнем. Не рекомендуется жечь костры, за исключением особых ритуальных действий. Также нужно быть осторожными с электроприборами — «огненный» день чреват ожогами.

Сновидения в восьмой лунный день указывают на неиспользованные возможности, на те вещи, которые вы когда-то не воплотили в жизнь, но которые все-таки стоит реализовать.
Кроме того, сновидения приоткрывают человеку завесу подсознания, где находятся многие забытые проблемы, нерешенные задачи, от которых вы когда-то отвернулись, не желая с ними что-либо делать.

С точки зрения эзотерики, это очень важный период. Так, например в данный период в Тибете проводятся магические ритуалы по усмирению злых и гневных духов. «Огонь» восьмых лунных суток — «огонь очищения», ибо не очистившись от старого, человек не может обновится, принять новое.

На 8-й лунный день следует думать о покаянии в грехах. Хорошо провести очистительные практики — как физические, так и энергетические. Так как стихия сегодняшнего дня - огонь, то отлично подойдет практика "Очищение фиолетовым пламенем"

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника
Взято из открытого источника
В начале нужно прочесть молитву. Она у каждого своя и связана с личными убеждениями и верой человека.
Представьте, что из Вашего сердца исходит свет подобно солнечным лучам.
Проанализируйте свою жизнь, отметьте свои недобрые поступки.
Извлеките все плохое, что накопилось в душе, наружу, ощутите их тяжесть на себе.
Покайтесь в своих ошибках и заблуждениях. От искреннего покаяния многие начинают плакать.
Представить фиолетовое пламя в виде осязаемой и видимой субстанции. Почувствуйте его.
А теперь представьте, как фиолетовое пламя окутывает Ваше тело, проникает в каждую клетку и частицу сознания. Оно должно брать начало в области стоп и возвышаться на несколько метров над головой.
Попросите его об очищении и исцелении. В центре пламени может быть болезнь или какое-то событие, о котором человек хочет забыть. Не отвлекайтесь на посторонние образы. Все мысли должны быть направлены только на очищение и исцелении.
Мысленно сожгите все плохое в фиолетовом пламени. Сгорают также ваши прошлые неудачи и беды.
Через 15-20 минут поблагодарите фиолетовое пламя за помощь.
В завершении этой практики окутайте себя золотым светом.

Фиолетовое пламя — это уникальный механизм, который способен трансформировать негативную энергию в позитивную. Благодаря ему человек исцеляется физически и эмоционально. Фиолетовая энергия оживляет и укрепляет личность, избавляет от душевных и физических проблем. Так, многие недуги способны исчезать после воздействия не на тело, а на духовную, ментальную составляющую личности.