Убывающая луна - время очищения и избавления от всего ненужного

<100 full reads

После Полнолуния Луна пойдет на убыль. В этот период все действия, направленные на избавление от всего ненужного, принесут успех.

Не стоит сейчас начинать новые дела, устраиваться на новую работу и начинать новый этап жизни. В то же время, этот период благоприятен для очищения. Это касается и тех отношений, которые тянут Вас назад. И вредной пищи, которая ухудшает здоровье, а соответственно и внешний вид. И негативных мыслей, которые разрушают Вашу личность. Также хорошо очищать свое пространство - выбрасывать ненужные вещи и хорошо вымыть свое жилище.

Убывающая луна - время очищения и избавления от всего ненужного

Вроде бы такое противоречие - нельзя начинать новое, но в то же время, избавление от старого - это и есть новый этап в жизни. Но разница вот в чем: Вы не СОЗДАЕТЕ новое, Вы ОЧИЩАЕТЕСЬ от старого. Потому что только после разрушения (очищения) можно построить на этом месте новое.

В этот период хорошо провести очищающие процедуры. Сбалансируйте свое питание так, чтоб очистить свой организм от зашлакованности, одновременно обеспечив его максимально разнообразными витаминами и микроэлементами:

✔ Для очистки кишечника идеально подходят яблоки, зеленые овощи, лимон. К ним можно добавлять щепотку имбиря и кайенского перца.

✔ Очистить печень помогут морковь, свекла, капуста и огурцы, яблоки, лимон и лайм. Для усиления эффекта добавьте в коктейль аптечные одуванчик и расторопшу для усиления эффекта.

✔ Ускоряют метаболизм и процесс сжигания жиров смузи с ананасом, лимоном, апельсином, грейпфрутом, сельдереем, клюквой, мятой. Для густоты можно добавить огурец.

✔ Для очистки почек и всей мочевыводящей системы добавляйте зелень: листья и корень петрушки, укроп, шпинат, молодую крапиву. Усилят эффект клюква и зеленый чай.

Убывающая луна - время очищения и избавления от всего ненужного

Также хорошо в этот период проводить косметические процедуры, направленные на очищение кожи и волос. Можно пользоваться готовыми масками, а можно сделать их в домашних условиях.

Главные компоненты очищения - это активированный уголь, черная глина, яичный белок, кисломолочные продукты, ягоды, фрукты, мед и желатин. Можно смешать например, активированный уголь и желатин. Или яичный белок и фруктовое (ягодное) пюре. Смешивайте их по своему усмотрению из тех продуктов, какие есть в наличии или просто протирайте кожу каким-нибудь одним компонентом. Подержите минут 15 и смывайте.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Также хорошо в этот период проводить очищающие практики на ментальном уровне. Очень часто засоряется наше пространство от наших негативных мыслей, от завистливых взглядов недоброжелателей и плохих пожеланий от наших врагов. Очищайте себя, свое жилище и свое рабочее пространство. В этом Вам помогут соль, огонь и вода. В этой статье я писала о том, как очиститься от сглаза и негатива.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Начните заботу о себе с очищения: своих мыслей, своего окружения, своего организма, своего пространства. Любите себя и не позволяйте себе жить в вязком унылом окружении. Впустите свет и чистоту в свою жизнь. И Вы сами потом увидите, как начнет меняться Ваша жизнь.