Лучший консилер найден!

Не знаю у кого как, а у меня на лице всегда есть что скорректировать и замаскировать. Это либо какие-то незначительные высыпания, либо темные круги под глазами, как ни крути, но 30+ даёт о себе знать.

Долгое время я не могла найти свой идеальный консилер, в одних меня не устраивала плотность, оно было либо слишком легким, либо наоборот слишком плотным и лежало замазкой, либо не подходил оттенок, либо средство чувствовалось на лице, в общем все время что-то было не так. Совсем недавно совершенно случайно я нашла просто идеальный для себя консилер, который наконец отвечает всем моим требованиям. Знакомьтесь это бюджетный консилер от Essence:

Чего же я жду от консилера?

Во-первых, консилер должен подходить мне по оттенку, чаще всего мне попадались те, что отдавали в желтизну, а кожа у меня довольно светлая, с розовым подтоном. Оттенок данного консилера подошёл мне просто идеально, он прекрасно маскирует синячки.

Вот так оттенок выглядит на руке:

На фото видно, что плотность у средства довольно хорошая, это второе мое требование к подобным продуктам. Несмотря на высокую пигментацию консилер очень хорошо растушевывается, не забивается в складочки и никуда не исчезает в течение дня.

Чтобы продемонстрировать перекрываемость я нарисовала при помощи теней 2 "синяка". На один из них нанесла консилер:

Растушевала и вот, что получилось:

Неплохой результат, правда?

Аромат у данного средства очень приятный, но не навязчивый, для тех, кто не любит навязчивые запахи в декоративной косметике, это тоже будет плюсом, я к этому вопросу отношусь в принципе нейтрально.

Ну и ещё один его несомненный плюс-это бюджетная цена за довольно хороший объем.

Я перепробовала довольно много консилеров как масс маркета, так и были экземпляры из люкс сегмента, но консилер от Essence на данный момент является мои любимчиком!