дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ToBeAmerica. О нас.

26 July 2019

В 2016 году наша компания вышла на рынок с достаточно новым и практически уникальным продуктом: туры по Северной Америке в мини-группах. До сих пор, этот сегмент всё ещё представлен не очень широко.

Вечерний Лас-Вегас
Вечерний Лас-Вегас

Что важно знать о нас:

-Мы знаем о Северной Америке ВСЁ! Глава компании живёт в США и является экспертом по туризму вообще и в частности по Северной Америке. Остальные сотрудники неоднократно бывали и жили длительные периоды в США.

Пригород Лос-Анджелеса
Пригород Лос-Анджелеса

-Наши маршруты- нестандартные. Мы всё время разрабатываем новые, авторские программы. САМИ их тестируем и только после этого запускаем.

-Мы подыскиваем попутчиков на наши туры. Мы знаем, что экономить приятно, а сервис по поиску попутчика даёт возможность реально сэкономить на путешествии.

Санта-Моника
Санта-Моника

-Акции раннего бронирования. Чем раньше наши туристы решаются ехать с нами в тур, тем дешевле им обходится поездка.

-Наши группы-это действительно мини-группы. Тур едет от 4-х человек. Максимально мы набираем 12. Но это редкость. Мы не хотим, чтобы у туристов возникало ощущение толпы.

Наша группа в Нью-Йорке
Наша группа в Нью-Йорке

-24-ёх часовая поддержка. Мы всегда на связи и всегда поможем и проконсультируем.

-Наш директор-профессиональный гид. Знает все тонкости профессии, лично и тщательно отбирает гидов по стране. У нас широкий спектр экскурсий по всем самым известным городам Америки.

В визовых вопросах мы также профессионалы и знаем все тонкости процесса.

Счастливые обладатели виз США)
Счастливые обладатели виз США)

Далее мы будем публиковать и рассказывать всё, что знаем о США, основываясь исключительно на личном опыте. Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе всего, что связано с Америкой!