От ребенка к беженцу: Люси хотела бы переехать со своими детьми

Влияние на будущее детей иногда означает изменение будущего их матерей. История Люси, как и многих других женщин в убежище, рассказывает об унижении, страхе и потере веры в себя. Теперь мы можем помочь ей научиться планировать, управлять семейным бюджетом и жить без долгов.

С трехлетнего возраста Люси росла в детском доме. У него нет плохих воспоминаний, период безопасности. Когда ей было 15 лет, ее родители, которых она почти не знала, забрали ее домой. К сожалению, любовь была не для них, а скорее для них.

Тем не менее, она успешно закончила сестринское дело. Когда она начала работать, ее родители схватили ее деньги и унижали ее. Люси пыталась найти убежище у своих партнеров, но оба отношения обанкротились, и она осталась с сыном и дочерью.

До того, как Люси познакомилась с ней, она изменила свою жизнь в убежище и скромной аренде. Казалось, он нашел мирную гавань с доброй семьей, но сосуществование превратилось в кошмар. Люси потерла свой дом, в то время как владельцы дома держали ее документы и деньги. Когда дело дошло до физического насилия над детьми, Люси набралась смелости и с детьми, но с пустыми руками, убежала из дома.

Сегодня все трое живут в убежище и собираются на сеансы терапии, чтобы помочь им преодолеть беспокойство. Люси начинает готовиться к самостоятельной жизни после того, как покидает приют, и организует переезд ее дома в ближайшее время.