Живите долго и счастливо, пока кредит не разлучит вас!

20 June 2019
Живите долго и счастливо, пока кредит не разлучит вас! | Кундин
Живите долго и счастливо, пока кредит не разлучит вас! | Кундин

Никогда не могу понять людей, которые берут кредиты. Особенно когда в голову этим людям приходит гениальная мысль взять кредит, чтобы отпраздновать свою свадьбу пошикарнее.

Нет, ну правда, насколько же людям важно понтануться перед знакомыми размахом своего праздника. «Эгегей, смотрите какие мы пиздатые, у нас 5000 одинаковых фоток, лучший ресторан в городе и целая толпа знакомых, которым глубоко похуй на нас. Мы настолько охуенные, что готовы заплатить за свадьбу в два раза больше, пусть у банка тоже будет праздник!»

Зато я отлично понимаю фразу «после свадьбы он/она сильно изменился и перестал мне нравится». Так ясен хуй, до свадьбы у вас и кредита не было, а теперь приходится впахивать на двух работах, тут уж не до любви. Ещё больший пиздец происходит когда после свадьбы в кредит у них появляется ребёнок — снова в банк, снова «самое выгодное» предложение.

Но настоящий пиздец это когда отгуляли свадьбу в кредит и развелись. У меня к ним только один вопрос — почему вы так празднуете только свадьбу, а чё не новый год или день рождения?