Парень бросил ее прямо в роддоме. Спустя 5 лет о ней мечтают даже миллионеры

Беременность - счастье для многих девушек. К сожалению, зачастую мужчины не разделяют эйфорического состояния своих возлюбленных, а особо безответственные и вовсе даже не пытаются найти в себе хоть каплю мужества, а попросту испаряются с горизонта. Остается лишь догадываться, как тяжело приходится женщинам, которых предали в столь интересном положении. Но не зря говорят, что ни делается - все к лучшему! Эта история - яркое тому доказательство.

Радостная весть

19-летняя Джули встречалась с парнем уже довольно длительное время, когда в один прекрасный день поняла, что скоро станет мамой. Конечно же, девушка поспешила с радостной вестью к любимому! Реакция парня была довольно предсказуема - сначала он растерялся, а потом подхватил ее на руки и закружил по комнате, пообещав, что скоро они отпразднуют свадьбу, чтобы малыш родился в полноценной семье.

Прошло полгода, но заветного колечка на пальчике Джули не появилось. Зато возникло множество проблем с возлюбленным: постоянные ссоры, упреки, частые отлучки - отношения разваливались на глазах.

Поступок, который запомнился на всю жизнь

Приехав к Джули в роддом, молодой человек даже не взглянул на новорожденную дочь, а пряча глаза сказал, что не готов к такой ответственности и вообще лучше им расстаться прямо сейчас. Наверное, нет таких слов, которые могли бы описать состояние молодой мамы в тот момент.

Лишь оказавшись дома девушка позволила себе разрыдаться, не представляя как жить дальше, но тут заплакала маленькая дочка, и утерев слезы, Джули поняла, что не имеет права на слабость - теперь она несет ответственность за этот маленький комочек счастья, так смешно покряхтывающий в кроватке.

Отдушина

Джули пришлось очень тяжело. Здесь ее поймут только те, кто в одиночку поднимал ребенка. Чтобы слегка отвести душу, Джули создала аккаунт в Инстаграм, где и поделилась с пользователями своей историей. И хотя она была довольно банальна - сколько женщин прошли через такое испытание, история вызвала много обсуждений, а у странички девушки появилось множество подписчиков.

Джули начала выкладывать свои новые фото. После родов она довольно быстро пришла в форму - не последнюю роль здесь сыграл стресс, она худела просто на глазах. На интересную страничку, у которой много подписчиков, обратили внимание агенты, подбирающие моделей. А увидев фото привлекательной девушки с весьма соблазнительными формами, сразу два модельных агентства предложили ей сотрудничество.

Предложения руки и сердца

Сегодня Джули сотрудничает со многими крупными компаниями. Ее лицо регулярно появляется на обложках журналов, билбордах, буклетах. Неизвестно, как отреагировал тот самый молодой человек, бросивший молодую маму, но несколько весьма и весьма обеспеченных людей уже сделали девушке предложение руки и сердца.

Джули замуж не спешит и говорит, что главное для нее - это ее очаровательная малышка, благодаря которой она узнала, что такое настоящее счастье.

Понравилась история? Подписывайтесь на канал - впереди ждет еще много нового и интересного.