В 8 месяцев малышка весила 17 кг, в 16 - 25 кг, а сейчас ее вес перевалил за 35 кг: как выглядит уникальный ребенок сейчас

Не так давно мир поразили фотографии 8-месячной девочки, которая в своем столь крохотном возрасте имела вес, как у четырехлетнего ребенка. Сегодня этой малышке уже 2 годика, и ее внешний вид продолжает приводить людей в изумление.

Аномальный аппетит

Чахат Кумар родилась в Индии. Ее родители вполне обычные люди с нормальным телосложением. Новорожденная ничем не отличалась от остальных деток, разве что была немного крупновата для девочки - ее вес при рождении составлял 4 килограмма.

С 4 месяцев родители были сильно удивлены аномальным аппетитом дочери - она постоянно хотела есть, а ее порции были непомерно большими. К 8 месяцам вес малышки стал просто аномальным - 17 килограмм, а столько весит среднестатистический ребенок 4-х лет!

Дар Божий

Родители же совершенно не обеспокоились. Мама с папой были уверены, что такой аппетит послал дочери сам Бог, и они должны этим гордиться. Единственное, что доставляло родителям беспокойство - это отношение других детей к их малышке. Ребята с детской непосредственностью смеялись над девочкой и называли ее жирной.

Обследование

Тревогу забил детский педиатр, к которому родители привели ребенка на необходимый осмотр. Доктор был шокирован внешним видом малышки, а когда посадил ее на весы пришел в настоящий ужас. Были взяты необходимые анализы, кстати с забором крови вышла небольшая заминка - из-за толстого слоя жира и утолщенной кожи иглу с трудом ввели в тело девочки.

Обычные анализы ничего не дали, и тогда доктор решил сделать полное обследование, где и выяснилась грустная правда. У малышки нашли редчайшую генную мутацию - укорачивание молекулы лептина и общее нарушение ее структуры. Из-за недостатка гормона девочка испытывает постоянное чувство голода, которое она не в состоянии терпеть. Если Чахат не получает еду, у нее начинается истерика.

Ужасающий вес

На данном этапе доктор находится в растерянности - в 16 месяцев девочка весила 25 кг, а сейчас ее масса перевалила за 35 кг. Этот вес аномален для ребенка, которому пошел третий годик - столько весят ребята в возрасте 10 лет. Проблема в том, что лечить это редкое заболевание современная индийская медицина не может, остается только ждать.

Пока идет время, девочка продолжает есть часто и много - ее порции уже не умиляют родителей, ведь они просто не знают где им взять столько еды, чтобы прокормить свою малышку.

Остается надеяться, что в ближайшее время индийские медики найдут способ помочь ребенку, чтобы малышка наконец зажила нормальной жизнью.

Понравилась история? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди вас ждет еще много интересного!