Что случилось у Брэдли Купера и Ирины Шейк после 4 лет

Существуют разные причины, по которым люди не хотят слишком много рассказывать о своих отношениях.

Проблема номер один - это, как правило, конфиденциальность. Зачем кого-то еще пускать в свой мир? Или, может быть, они не хотят сглазить, то что у них получается, и они безосновательно боятся, что разделение радости обернется для них испытанием. И со временем, может быть, не появляется ничего, о чем можно сообщить, просто всё работает как хорошо смазанная машина. Отсутствие новостей - хорошая новость.

Но в других случаях люди не хотят говорить об отношениях, потому что это все обсуждают.

Брэдли Купер и Ирина Шейк, всегда неохотно говорили о себе, стараясь не смешивать бизнес с романтикой и домашним уютом, по-видимому, достигли этой последней стадии.

«Они какое-то время пытались всё уладить, но стало ясно, что отношения закончились», - сказал источник E! в новости о том, что номинированный на Оскар актер и супермодель расстались после четырех лет вместе.

Это был результат, который, возможно, не стал неожиданностью для тех, кто долго размышляет о потенциальном расколе. Следствие того, что два человека настолько разделены, что проводят месяцы, не будучи сфотографированными вместе.