Лучшее время в твоей жизни - это лучшие прикосновения

Невозможно забыть. Как забыть то, что было самым лучшим в твоей жизни? Ты не сможешь забыть этого. Никогда. Слышишь, никогда ты этого не забудешь. Ни при каких обстоятельствах. Ты не сможешь забыть любовь всей своей жизни. Ты не сможешь забыть его руки, его губы, родинки на его теле, его цвет глаз, цвет волос, щетину, ты не сможешь забыть его запах, запах его одеколона, его волосы, его брови, ресницы, ты не сможешь забыть его ТЕЛО. Никогда. Ты всегда будешь держать это в своей голове и прокручивать раз за разом моменты его прикосновений. Моменты, когда он целовал твою щеку, губы, твою шею, твое тело. Ты не сможешь забыть ни за что на свете. Ни за какие деньги, ни при каких обстоятельствах.
Его руки. Для тебя это самые нежные руки во всей вселенной. Его губы. Это самые сладкие губы во всей галактике. Его прикосновения. Это самое лучшее, что с тобой происходило. Руки, которые гладят твои волосы. Руки, которые держат твою руку. Руки, которые обнимают твою талию. руки, которые гладят твою спину. Руки, которые сжимают твои бедра. Руки. Самые лучшие руки во всём мире. Каждое его прикосновение заставляет тебя вздрагивать. Каждый раз ты думаешь, что ты не хочешь, чтобы эти руки исчезли из твоей жизни. Ты боишься, что человек исчезнет из твоей жизни.
Лучшее время в твоей жизни - это лучшие прикосновения. Ты не сможешь забыть его. Его запах, его руки, губы, цвет его глаз, волос, брови, ресницы, запах его одеколона, его щетину, его запах, родинки, его ТЕЛО. Ты не сможешь забыть его поцелуи, его прикосновения. Это свыше твоих сил. Ты будешь помнить всегда. Ты будешь засыпать с мыслью об этом человеке. С мыслью, что ты безумно любишь его. С мыслью, что ты боишься потерять его навсегда. Ты боишься. Ты надеешься, что этого никогда не произойдёт. Ты так любишь его. Любишь. И продолжаешь любить после всего. Продолжаешь. Его прекрасные руки. Его глаза. Его волосы. Его запах. Его родинки. Его ТЕЛО.

By Mia