Настоящая любовь или притворство?

Конец лета, конец августа, скорое начало универа. Новый город, новый человек. Человек, которого я никогда не видела, но с которым общалась в сети на протяжение месяца, человек, который даже не показывал мне своего фото.
Знаешь, бывает такое чувство к человеку, даже если вы никогда не виделись, такое тёплое, такое искреннее, внутри надежда, что вы встретитесь.
Вечер, ближе к ночи. Первая встреча. Любовь с первого взгляда. Первое "привет", первые взгляды, первое узнавание черт лица, первое чувство бабочек в животе, первое "я хочу быть с ним всю свою жизнь". Долгая прогулка по городу, который для тебя в новинку, первые весёлые моменты. За эту долгую прогулку в первые же день вашей встречи, ты понимаешь, что уже любишь этого человека и хочешь быть рядом с ним каждую секунду своей жизни.
Долгие встречи, долгие прогулки, узел завязывается. Ваш первый поцелуй, ваши первые прикосновения, ваша первая любовь. Всё так обострено, всё настолько экстремально прекрасно. Прекрасно до такой степени, что становится страшно, что однажды всё это рухнет.
Ощущение, что знаешь человека всю свою жизнь, будто вы всю жизнь прожили лучшими друзьями. Просто ощущение, без знания подробностей жизни человека. Без знания его настоящего имени. Без знания его номера телефона. Без знания его рода деятельности. Представь, что ты абсолютно ничего не знаешь о человеке. И теперь представь, что этот человек исчезает. Что ты будешь делать? Если у тебя нет совершенно никакой информации о человеке. Грустно, не правда ли? Больно, не так ли? И человек исчезает. Правда исчезает. Что ты чувствуешь сейчас? Ненависть? Злость? Эти чувства начинают утихать. Чувствуешь слёзы на глазах? Привкус солёного во рту? Чувствуешь, как из тебя уходит будто бы душа? Будто бы ты падаешь в бездну? Так и есть. Чувства начинают обостряться и ты думаешь, что это конец, что ты больше никогда не увидишь этого человека вновь.
Спустя несколько дней. Твой любимый за короткое время человек возвращается. Что ты чувствуешь? Ненависть? Злость? Радость? Любовь? Все перемешалось внутри, не так ли? А теперь представь, что человек делает так несколько лет подряд. Несколько лет. Что ты будешь делать? Я тебе скажу - ничего. Ты ничего не будешь делать. Ты будешь продолжать любить его, потому что это человек, с которым ты хочешь провести каждую секунду своей жизни.

By Mia