Осознанный сон . ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Для начало разберемся , что такое сон. Сон-это состояние сознания человека в котором он почти не имеет власти. Все происходит само по себе, вы даже не задумываетесь как вы оказались где-то и что вы делаете.

Но в последнее время в сетях интернета да и в повседневной жизни мы все чаще слышим термин "
ОСОЗНАННЫЙ СОН".Давайте же разберемся Что это такое ?

Первый раз о Осознанном сне я услышал лет 10 назад. И еще тогда я размышлял ,что если научиться управлять сном .Какие возможности бы появились у человека. Вот года 3-4 назад я начал знакомиться с людьми которые изучают эту сферу или же у них уже был опыт . Ведь скажи кому-нибудь это лет 60 назад что будет общество людей которые изучают
Осознанные сновидения .
Я был очень удивлен от всего того что узнал . И последний год я активно
провожу так сказать эксперименты. И каждый раз это как будто новые ощущения. Все чаще получается контролировать и понимать что это все моя фантазия.

Теперь я хотел бы поделиться своим опытом, который я собирал 6 лет .
Наверное как и везде в деле осознанных снов надо отдаваться всему процессу. Понятно что в начале что то может не получаться ,но все же надо проявить терпение и настойчивость.

Стадия погружения:
Это нужно делать каждый день.
№1)Во-первых, надо сконцентрироваться над тем что вы хотите . И стараться в течении дня думать об этом по чаще, что бы ваше сознания автоматически во время сна воспроизвела эту идею.
№2)Во-вторых, перед погружением надо расслабиться как физически так и морально, думать только о том что вы хотите сделать и как это будет происходить. Как будто вы составляете сценарий .


№3 )Ну и в-третьих , самое важное на начальных стадия своих попытках погружения. Это всегда записывать что с вами произошло в какой нибудь ежедневник . Желательно до мельчайших подробностей. От цвета вашей одежды до места где вы находились.


Осторожно!!!

Наверное главное замечание . По мнению психологов с которыми я знаком да и просто статьи в интернете которые были мною прочитаны .
Осознанные сны опасны для психически не здоровых людей.