Как одевается дочь Трампа?

У Иванки Трамп всегда было отличное чувство стиля - в конце концов, ее карьера началась в моде - но теперь она привносит тот же самый модный взгляд в Белый дом.

С 90-х годов светловолосая красавица была в центре внимания, сначала как нью-йоркская светская подружка, затем взявшаяся за свою маму Ивану и ставшая моделью. Получив глубокое понимание того, что и куда лучше надеть в столь раннем возрасте, она затем стала успешной бизнес-леди, управляя несколькими ювелирными и модными компаниями.

Теперь в качестве советника своего отца – президента Дональда Трампа, она продолжает использовать свои обширные знания в одежде и стиле.

Раскаленный добела

Дочь президента Трампа выглядела элегантно на обеде, организованном ее отцом и первой леди Меланией в Уинфилд-Хаусе, Лондон, 4 июня, в кремовом платье миди и с одним рукавом. Она сочетала этот наряд с украшенными туфлями от Джимми Чу.

Все в горошек

Во вторник, 4 июня, советник Белого дома надел шелковый комплект Burberry в горошек: легкая блузка и юбка плиссе – выглядели необычайно элегантно.

Британское влияние

Во время посещения Вестминстерского аббатства 3 июня 2019 года Иванка была очаровательна в белом монохромном ансамбле Алессандры Рич в комплекте с плиссированной юбкой, курткой на поясе.

Металлическое чудо

Принимая участие в Региональной встрече на высшем уровне в Западной Африке, посвященной инициативе женщин-предпринимателей, в Абиджане 17 апреля 2019 года, старший советник была одета в парчовый пиджак Brock Collection и подходящую юбку.

Идеальное сочетание

Мама троих была в Белом доме на праздновании Первого шага 1 апреля 2019 года в черном топе без рукавов и красной юбке Александра Маккуина с красными акцентами.

Все черное

Доказывая, что черный цвет совсем не скучный, старший советник Белого дома выбрала юбку Monse и облегающее пальто для Мюнхенской конференции по безопасности в Германии 16 февраля 2019 года.

Утонченный шик

6 декабря 2018 года, выступая на панели в CEO Innovation Summit в Вашингтоне, округ Колумбия, первая дочь была в украшенной юбке Bottega Veneta с черным топом и серьгах Lele Sadoughi.

Сестринские наряды

20 ноября 2018 года Иванка была одета в черное платье под клетчатым пальто и завершила свой образ оголовьем в горошек. Младшая сестра Тиффани была одета в кружевное платье под бледно-розовым пальто.

Нам остается только поучиться у этой дивы совмещать много дел и оставаться привлекательной и стильной женщиной!