Маргариту Симоньян положили в больницу

В очередной раз удивляюсь тому, что глупость и невежество происходят вообще на всех "этажах" и должностях нашей России. Так, недавно, случилась очередная позорная история, которая вызвала гул негодования по всему интернету, пришло время высказаться и мне по этому вопросу. Маргарита Симоньяон, которая является главным редактором канала Russia Today, если я не ошибаюсь, подверглась нападкам юристки Любви Соболь. Она пыталась в очень грубой форме взять у той интервью в коридоре радио "Эхо Москвы". Что интересно "профессиональная" (как она считает) юристка ФБК не предупредила об интервью, не связалась с пресс-центров и не уведомила саму Симоньян, о чем ты и не преминула ей сказать на её вопросы о мэре Москвы Сергее Собянине.

В итоге, Соболь никаким образом не отреагировала и продолжила доставать известную журналистку. После этого юристка выложила всё это в twitter, да ещё и возмущалась тем, что Симоньян не могла ответить ей на пару вопросов. Всё бы было ничего, обычное хамство, если бы не тот факт, что Маргарита беременна и на серьёзном сроке, когда ей ни в коем случае нельзя переживать. Случилось так, что бедная женщина в итоге была госпитализирована, а врачи дают "неутешительные прогнозы". Я хочу проявить тактичность и не буду высказываться об этом. Скажу лишь одно, что жёлтым газетам не стоит лезть в чужую жизнь, особенно здоровье. Если журналистка захочет, то она сама всё расскажет.

Отовсюду сразу повылезали эксперты, защитники, противники и прочее медиа личности, которые хотят нахвататься хайпа, пока темя ещё "горяченькая" и дают свои комментарии и "экспертные" мнения. Я считаю, что поведение юристки ФБК Соболь недопустимо, она никаким образом не извинилась и даже не удалил твит. Это показывает лицо всей организации и наводит на мысль о том, стоит ли вообще доверять им после такого. Маргарите я желаю скорейшего выздоровления.

Хочешь узнавать самые свежие новости и аналитику о политике и шоу бизнесе? Обязательно подписывайся на мой канал, ставь лайк этой статье и делись с друзьями через соц. сети!