Падение режима неизбежность: математика

"Долгое государство Путина" стремящееся в вечность, ничем необоснованное утверждение. Несмотря на желание элиты продлить свой пир до бесконечности, математика, против которой не попрешь, утверждает обратное.

Система, основанная на выкачивании природных ресурсов имеющих ограниченный запас, существовать может до тех пор пока запасы не истощились и цены на них приемлемые.

Благоденствие системы, основанное на дележке богатств созданных в СССР имеет свою конечную току, до того момента как эти богатства закончатся.

Система, живущая за счет отбора денег у нищего населения, как только денег у населения не останется, начнет испытывать трудности с доверием и легитимностью.

Это три слона на которых зиждется система власти созданная в России, а ее выживание зависит от наличия всех трех членов уравнения.

Формула записывается так: 1+1+1 = Режим Путина = благоденствие; пока все фундаментальные азы системы живы.

Любая система, основанная не на созидании, а на дележке проходит несколько этапов от развития, до стагнации, деградации и до своей конечной точки – падения.

По мере истощения основополагающих ресурсов.

Примером действия этой арифметики служат венесуэльские события, переходящие в данный момент времени в закономерную в таких условиях - стадию агонии. Положение РФ не намного лучше.

За счет большего количества населения, площади территории, немногим более сложного экономического уклада, в России несколько длинней во времени растянуты инерционные процессы, но итог ее рано или поздно ждет такой же.

Какие условия в нашей стране согласно приведенному уравнению сложились на сегодняшний день?

Ресурсы СССР давно закончились, где то в 2012 году - именно в это время произошел первый серьезный кризис системы, чуть было не убивший ее на Болотной площади.

Изначальная формула стала с этого момента выглядеть так: 1+1+1-1 = Режим Путина -1 = стагнация.

Так как система с началом первых серьезных трудностей перестроиться на созидательный лад не смогла, она стала перерабатывать ускоренными темпами оставшиеся два ресурса. Природные богатства и деньги населения. Что лишь ускорило ее путь в никуда.

Испытывающая трудности с поддержанием штанов система, после девальвации национальной валюты давшей ей ресурс и время на перестройку сделала самую грубую, но закономерную ошибку. Не сумев перестроиться - не ограничив бенефициаров в роскоши, она в первую очередь обделила стариков, введя новые пенсионные правила, залезла в карман граждан неподъемными налогами и "реформами" в сфере ЖКХ. Разрушила иллюзию заботы о народе - хамскими высказываниями о нем чиновников и депутатов. Необоснованно надеясь на всесилие пропаганды.

Что говорит о линейном характере развития событий, связанным с односторонним устремлением вертикали власти и полностью укладывается в математическую модель, а трудности являются фундаментальным следствием – неизбежностью согласно приведенной формуле.

В данный момент времени еще один ресурс практически закончился – денег у населения почти не осталось. А рентная модель – является нестабильной (падение цен на энергоносители в 14-15 годах показало эту слабость, ускорив деструктивные процессы) и ограничена экономической эффективностью месторождений.

Поэтому формула, округленная в положительную сторону стала выглядеть так: 1+1+1-1-0,5-0,5 = Режим Путина -1-1 = деградация, трудности с легитимностью и скорый распад.

Поправить положение не удается, а причастность к власти стала токсичной, о чем говорит стабильно падающий рейтинг Путина, дизлайки к его поздравлениям и высказываниям,  и откровенная ненависть населения к работе правительства и Госдумы. Вынудившие "элиту" принимать новые законы, призванные заставить население принудительно "полюбить" власть и правительство. Ограничивая протестные настроения в интернете и социальных сетях. Но насильно мил не будешь, и эти действия в итоге вызовут дальнейшее ухудшение отношений между властью и обществом, а протест не находя пассивного выхода в виртуальном пространстве будет с каждым днем все сильней и сильней набирать обороты в реальной жизни.    

Оставшиеся крохи ресурсов не способны удовлетворить потребности системы, а значит, она вышла на "финишную прямую". От окончательного обвала пока, ее удерживают инерционные процессы в социуме.

Что позволяет утверждать. Режим Путина находится в конечной точке своего существования.

И остановить этот процесс невозможно, математическая наука не оставляет системе власти созданной в РФ - никаких шансов.