Автомобильные аварии, которые будоражат мозг

Каждый год тысячи людей погибают в страшных авариях. Сегодня я расскажу вам про несколько страшных автомобильных катастроф, которые взбудоражат ваш мозг.

Свалка из 70 автомобилей: 11 декабря 1990 г.

Около 9 утра на трассе I-75 в Теннесси густой туман покрыл шоссе и привел к массовой аварии из 70 автомобилей. На том месте были вывешены предупреждающие знаки, но условия слишком быстро ухудшились, чтобы автомобилисты успели среагировать. Обломки растянулись более чем на километр, а пострадало 13 человек. Очевидцы говорят, что это походило на бомбардировки и стрельбу, когда одна за другой машины врезалась друг в друга.

Песчаная буря: 29 ноября 1991 г.

Тогда, ветра вдоль трассы I-5 в Калифорнии развивали скорость до 60 километров в час. В результате чего образовалась настоящая песчаная буря, которая сильно ухудшила видимость. Все это привело к столкновению 104 транспортных средств, на протяжении одного километра. После нескольких часов спасательных работ во время продолжающейся бури, 17 человек погибли и еще 150 получили серьезные травмы. Эти события привели к тому, что еще тысячи людей оказались в ловушке в своих машинах на сутки, пока дорожные бригады убирали обломки и работали над тем, чтобы заново открыть шоссе.

Столкновение с грузовиком: 6 февраля 2012 г.

Неподалеку от Хэмпстеда, Онтарио, микроавтобус с 13 рабочими-мигрантами на борту столкнулся с бортовым трейлером, в результате чего погибло 11 человек. Одим из погибших оказался сам водитель, а остальные 10 были рабочими. Все они погибли на месте происшествия, а трое оставшихся были доставлены в Государственную больницу для лечения. Что касается повреждений транспортных средств - бочины фургона попросту как не бывало, в то время как грузовик лежал на в куче обломков.