Растут читатели и растут темы для статей

28 June 2019
Растут читатели и растут темы для статей

Я пишу тут многое про то что касается меня, но не все относится ко мне или к моим окружающим.

К сожалению или счастью у меня появляются читатели, которые принимают все на свой счет. После этой статьи я опять ожидаю писем как злых так и добрых по поводу написанного.

Если людям интересно читать про горе или радость других, то почему бы об этом не писать? Почему нельзя для статьи что-то выдумать, а что-то приукрасить?

Если человека это цепляет, то я обязана продолжать писать. Так как у меня читатели растут.

В море каждый может найти свою каплю и начать ее увеличивать в лужу или же свое море.

На просторах интернета можно найти множество статей или просто блогов где есть что-то похожее на тебя, а что-то не очень, но косвенно с тобой связано. И ты не начнешь писателю говорить "Зачем ты это пишешь?". А если даже ты это ему скажешь, то тема может начать развиваться вообще в разные стороны.

Сейчас много блогеров. Те кто записывает и выкладывает видео, те кто пишет статьи и прилагает собственное фото и другие. Они уже зарабатывают на этом неплохие деньги, а я только начинаю.

Я думаю каждый начинающий блогер сталкивался с непониманием окружающих. Но я знаю точно, что пара читателей у меня уже есть постоянные.

Спасибо всем, кто читает мой блог и помогает развиваться. Спасибо всем, кто помогает найти тему для статьи. Спасибо всем, кто верит желтой прессе и некоторым моим статьям. Я надеюсь неплохо поднимусь за счет вас.