Алладин - полный разбор фильма!

Переделанный в прямом эфире римейк диснеевской классики Aladdin, режиссер Гай Ричи и основанный на классике 1992 года, появится в кинотеатрах в 2019 году и обещает быть полон новых версий хитов оригинального фильма.

Когда фильм выйдет в Великобритании, о чем он и кто в съемочной группе?

Вот все, что вам нужно знать ...

Уилл Смит собирается сыграть Джина (первоначально изображенного Робином Уильямсом в фильме 1992 года), и будет справедливо сказать, что фанаты были  немного смущены видом его персонажа в раннем тизере Аладдина .

Говоря о роли, Смит сказал  Entertainment Weekly : «Когда ты делаешь что-то знаковое, это всегда ужасно. Вопрос всегда: где осталось мясо на кости? Робин не оставил много мяса на кости с характером.

Он добавил, что не будет пытаться «конкурировать» с игрой Уильямса, вместо этого привнося в роль другого персонажа: «Просто характер персонажа будет достаточно разным и уникальным, чтобы он оказался в другом ряду по сравнению с попытками». завершить."

Мена Массуд (Джек Райан Тома Клэнси) играет роль Аладдина, а Наоми Скотт (Могучие Рейнджеры) - принцесса Жасмин. Марван Кензари - злодейский Джафар, Насим Педрад играет служанку Жасмин Мара, Навид Негахбан сыграет главную роль в роли султана, заботящегося о будущем его дочери, а Нуман Акар - в роли Хакима, правого человека Джафара и капитана стражи.

Алан Тудык, сыгравший дроида K-2SO в Rogue One: A Star Wars Story, - озвучит попугая Яго, а Билли Магнуссен также сыграет персонажа по имени Принц Андерс, роли, которого не было в фильме 1992 года.

О чем Аладдин?

На основе оригинала Диснея римейк Аладдина Гая Ричи рассказывает историю об очаровательной «уличной крысе», которая встречает принцессу по имени Жасмин и Джина, который может стать ключом к их будущему.

Он расположен в вымышленном портовом городе Аграба и написан Джоном Августом (Темные тени, Большая рыба) и Ричи.