Болят зубы у ребенка? Не тяните с лечением.

  Детская стоматология в уже давно выделилась в отдельную отрасль медицинских услуг. Грамотный стоматолог, специализирующийся на лечении самых маленьких пациентов, должен отлично разбираться в вопросах детской физиологии и обладать навыками психолога, умеющего находить «общий язык» с напуганным и не желающим идти на контакт пациентом. Мы предоставляем профессиональные услуги пациентам всех возрастов.

Особенности для детей

   Ротовая полость имеет особое физиологическое и анатомическое строение, предполагающее исключительно бережное и аккуратное проведение любых манипуляций. Маленькие детские зубы покрывает исключительно тонкая эмаль, повредить которую одним неловким движением не составит большого труда. Для эффективного и безопасного проведения процедур детские стоматологи нашей клиники проходят специальное обучение. Своим маленьким пациентам мы гарантируем абсолютно безопасные профессиональные услуги. Подробно про лечение молочных зубов.

Важное значение в детской стоматологии уделяется выбору подходящей анестезии. Специалисты нашей клиники для обезболивания используют эффективные, но абсолютно безопасные для детского организма препараты.

Первое посещение

    Многие взрослые до сих пор опасаются стоматологов, всеми способами стараясь оправдать затянутый визит. Что же говорить о маленьких пациентах. Детки очень восприимчивы к любому дискомфорту, потому родители пытаются всячески огородить их. Лечить зубы при необходимости надо с раннего возраста

    Для того, чтобы визит к детскому стоматологу в калининградскую клинику «Genesis» прошел максимально комфортно и удобно, мы рекомендуем предварительно записаться – через официальный сайт или в телефонном режиме. Наш консультант озвучит вам свободные дни и время, выбрав подходящее время, вы избавите себя от необходимости терять драгоценные минуты в зале ожидания.

    В ходе первичного осмотра специалист проводит комплексную диагностику ротовой полости, оценивает уровень развития каждого зуба и костно-челюстной системы. Для нетипичных случаев предусмотрена возможность выполнения специальной диагностики.

Читайте больше на нашем сайте Genesis

Имеются противопоказания.Необходима консультация специалиста.