Какие последствия будут для РФ, если она присоединит Донбасс

115k full reads
131k story viewsUnique page visitors
115k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time
Наш президент
Наш президент
Наш президент

Если донбасские республики будут аннексированы Россией, несмотря на функционирование Минских отношений, это приостановит их работу и окончательно скроет веру в то, что однажды Украина перестанет быть антироссийским форпостом Запада.

Дмитрий Песков оставил комментарий о данной инициативе. Он признал, что совершенно ничего не знает о подобных планах.

Геворг Мирзаян прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Политолог считает, что объединение Донбасских республик с Россией навсегда сделает ее агрессором, а так же полностью убьет все надежды на переформатирование , в следствие которого прекратится антироссийский форпостом Запада. Заметно возрастет число единомышленников присоединения Киева.

Также Мирзаян отметил, что присоединение может повлечь за собой негативные последствия и только ухудшить ситуацию, но никак не изменить ее в лучшую сторону.

Если Россия включит в свой состав новые территории, то будет введен новый пакет санкций. В связи с этим у стран возникнет боязнь Москвы, что повлечет за собой возможность возникновения проблем в вопросах интеграции Евразии. Также необходимо ответить, что на территории Украины пострадают силы, направленные против России.

Если Киев оценит данные территории как дополнительную тягость, то посчитает нужным использовать силу и влияние для закрытия этого вопроса. Он придет к решению, что лучше произвольно дать отказ. Именно тогда республики Донецка и Луганска смогут быть включены в границы России. Такие обстоятельства считаются необходимыми для окончательного закрытия данного вопроса.

Ставьте лайки, это очень важно. Так вы помогаете распространять качественный материал в дзеновской помойке.