Развод на сайте знакомств

Не так давно я зарегистрировалась на сайте знакомств.

Девушка я симпатичная, язык у меня острый, мужская аудитория встрепенулась.

Пишет мне среди прочих мужчина. Назовем его Антон. На профессиональном фото вполне себе приличный дяденька, приблизительно 45-50 лет, аккуратная прическа, умные глаза. Сообщает, что у него очень серьезные намерения, ищет супругу и подругу жизни, весьма обеспечен. Вопрошает, совпадают ли наши цели? Если совпадают, не против ли я встретиться.

Я не против, если все ТАК серьезно)

Через пару дней с незнакомого номера звонит мне девушка Аделина. Представляется помощницей Антона, говорит, что уполномочена определить, совпадает ли моя личность анкетным данным, то есть, не вру ли я сивой кобылой, зазывая в свои сети такого серьезного и состоятельного человека. Для чего необходимо встретиться мне с этой самой Аделиной, а там и Антон подъедет.

Ну хорошо. Мне уже явно чудится развод, решила дойти до конца, выяснить наверняка)

Встречу мне назначили исключительно в удобное для меня время. Подвальчик в центре Москвы, очень похоже на маникюрный салон или парикмахерскую.

Интерьер а-ля будуар жены цыганского барона - бархат, стразы, кожаные кресла. Картины с обнаженными наядами. Дорохо-бохато.

Меня встречают, провожают по коридорчикам, где-то рядом воркуют нарядные веселые девушки, их развлекает гражданин в очках и бороде.

Комнатка 2х2 метра, два кресла в стразах, малюсенький столик. Оставляют меня ожидать. Понимаю, что снимают и смотрят. Терпеливо жду, разглядывая стразы и кривые скобы в бархатных стенах.

Является мужчина с блокнотом и ручкой. Берет интервью. Мне свекровь столько вопросов при знакомстве на задавала.

Из вопросов понимаю, что под критерии идеальной подруги заявленного жениха ну никак не подхожу.

Но это совсем не страшно! Ведь я пришла по нужному адресу!

Как раз здесь (а это не какая-нибудь сватская знакомочная, это агентство по подбору элитных жен, на минуточку!) можно познакомиться с ОЧЕНЬ достойным мужчиной. Пару раз в неделю устраиваются встречи, где такие женихи выбирают себе спутниц.

Одна, вон, на Бали улетела и живет там себе в удовольствие!

И фотосессию они сделают, и с психологом тренинг по умению правильно общаться с ТАКИМИ мужчинами проведут.

И стоит-то это всего каких-то 50 000...

Я сказала, что на продажу себя выставлять не собиралась (ну то Вы такое говорите! Вы не правильно поняли!), фотосессию себе сама могу заказать, если надо будет (ну у нас же очень профессиональная съемка!), да и психолога, чтоб научил пальцем в носу не ковырять при посторонних, тоже вполне могу найти самостоятельно (но у нас-то специальный курс по общению именно с обеспеченными мужчинами!).

Ушла я оттуда...

Сказала, что аферисты они, зазывают на знакомство, а сами услуги сомнительные впаривают.

Осторожнее, девчонки, зарабатывают на нас...

Всем любви взаимной)