Потап рассказал о чувствах к Насте Каменских

После прочтения публикации - не забудьте:
- нажать "палец вверх";
- подписаться на канал, ведь каждый подписчик очень важен для нас.
- оставить комментарий.
Фотоматериал использован из свободного доступа Яндекс и является иллюстрацией мыслей автора

Больше 5 лет поклонники известной музыкальной пары не слышали новостей с личного фронта артиста Потапа.

Но, может к радости, может к разочарованию, но новость о свадьбе всколыхнула общественность. 23 Мая, известная парочка сыграли свадьбу, и всем стали понятные истинные отношения между ними.

Как говорит сам Потам, его чувства появились очень давно, он пытался с ними бороться, но это привело лишь к тому, что он окончательно понял, что они искренние. Он хотел рассказать об этом всем, но его брак не позволял ему это сделать.

«Это было очень трудно сделать. Хотелось всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я люблю Настю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко! Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек! Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично» - говорит продюсер.

Расставание с женой прошло очень хорошо и они остались друзьями. И это не просто слова, Ирина (бывшая жена Потапа) даже присутствовала на свадьбе Артистов, чем очень удивила всех.

«Легче всего расстаться с побитой посудой. Но мы решили остаться друзьями. Ира всегда будет матерью моего сына, близким мне человеком. Это не компромисс, это — дружба, понимание. Мы уже как родные люди» - Говорит Потап.

Больше всего Артист переживал за то, как воспримет эту новость его сын. Потап, по этому поводу говорит следующее:

«Это непростой момент, ведь сын очень любит маму. Я спрашивал, как он отнесется к тому, что у папы появится новая жена. На это Андрей ответил, что, если мне будет хорошо, то он не против»

На данный момент пара практически неразлучна. Мало того, что они работают вместе, так еще и все свободное время также стараются проводить вдвоём.

Музыкант очень рад, что смог наконец-то рассказать всем о своих чувствах, и не скрывать ничего.