Котлеты из индейки с капустой и творогом

Котлеты из индейки с капустой и творогом - блюдо из птицы. Делаем очень быстро и очень просто. Мясо индейки суховато, а капуста придает сочности, творог связывает фарш. Котлетки получаются сочными и нежными.

Ингредиенты

фарш индюшачий - 400 г
творог - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
лук репчатый - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло растительное - для обжарки

Процесс приготовления:

Филе индейки, творог и капусту пропустить через мясорубку.
Филе индейки, творог и капусту пропустить через мясорубку.
Добавить к фаршу соль и перец. Хорошо перемешать.
Добавить к фаршу соль и перец. Хорошо перемешать.
Из  полученного фарша сформировать котлеты и обжарить с одной стороны в  растительном масле, затем перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой.  Жарить до готовности.  Котлеты из индейки с капустой и творогом - блюдо  из птицы готово!
Из полученного фарша сформировать котлеты и обжарить с одной стороны в растительном масле, затем перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности. Котлеты из индейки с капустой и творогом - блюдо из птицы готово!

Пищевая ценность:

Жиры: 5.10 г. Углеводы: 2.50 г. Белок: 17.00 г. Калории: 138.00 ккал. на 100 грамм готового блюда