Место, где отдыхает душа.

Я знаю по себе, что у каждого человека есть свое, любимое, очень притягательное для него место.

Куда вас тянет больше всего? Где вы хотите оказаться, когда плохое настроение и никого не хочется видеть? И почему вас тянет именно туда?

У меня такое место тоже есть, это поселок Гурзуф в Крыму, а именно набережная этого чудесного, необыкновенного места. Сидя на камнях у моря и глядя на игривые волны, очень хорошо мечтается и думается.

Здесь, когда-то давно прошли самые лучшие дни беззаботной молодости. Когда было 18 лет, ты не задумываешься о будущем, а живешь одним днем.

И там я совсем не отдыхала, а наоборот работала с раннего утра до позднего вечера. И в те немногие выходные, которые выпадали у вожатой отряда в лагере Артек, я приходила сюда, в это место успокоения и умиротворения.

И вот сейчас, спустя годы я приезжаю сюда снова и снова, привожу свою семью, мы бродим по этим улочкам, наслаждаемся обалденным, хвойным воздухом, сумасшедшей красоты природой и отдыхаем душой.

Очень радует то, что прошло уже 20 лет, а в Гурзуфе все осталось как было раньше. Как будто не было этих лет и я будто переношусь назад во времени. Это непередаваемые ощущения!

Я желаю каждому из вас быть счастливым в независимости от того, где и в каком месте вы живете. И еще желаю, как можно чаще бывать в любимом месте вашего вдохновения и умиротворения.