7 нелепых фактов о штатах США, в которые почти невозможно поверить!

22 June 2019

Мичиган - штат, где Вы с лёгкостью можете получить лицензию, разрешающую охоту на единорогов! Для этого достаточно лишь обратиться в Государственный университет Верхнего озера.

Аляска - штат, в одном из городов которого, а именно в городе Талкитна, на протяжении 15 лет мэром был кот по кличке Стаббс! Скончался хвостатый чиновник в июле 2017 года в возрасте 20 лет.

Колорадо - штат, в котором в течение нескольких дней в одном из городков на полном серьёзе отмечается праздник "замороженного мертвеца". Этот праздник был введен в 2001 первом году и пользуется огромной популярностью по сей день. В первых числах марта на торжественный фестиваль съезжаются не только жители других штатов, но и других стран!

Аризона - штат, проживая в котором, почту Вы будете получать очень необычным образом - на ослах!

Алабама - штат, в одном из магазинов которого Вы можете приобрести невостребованный багаж из аэропортов разных стран мира. Продажа проходит в формате аукциона по смешным ценам.

В штате Небраска находится городок, в котором проживает лишь один житель - городок Моноуи. Женщина является одновременно мэром, библиотекарем и барменом. Она совершенно не жалуется на одиночество и с гордостью заявляет "Зато живу в центре!"

Городок Кларк в штате Южная Дакота известен своими соревнованиям по борьбе в картофельном пюре! Зрелище вызывает кучу смеха и положительных эмоций как у участников соревнований, так и зрителей. Интересен тот факт, что большую часть участников обычно составляют девушки.

Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал, впереди Вас ждёт много необычного и интересного!