Несколько фактов об Александре Семчеве

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Экс-любовница актера Александра Семчева Надежда Эккерт выступила в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым с требованием признать их ребенка. До этого здесь же от него уже требовали признать отцовство взрослого сына, Павла Можинова, устроив им личную встречу.

Александр хоть и похудел, но до сих пор не похож на героя-любовника. Молодой человек знал, кто его отец, но актер не желал с ним общаться. С его мамой, Татьяной Можиновой, Семчев познакомился, работая в театре Вышнего Волочка. На тот момент его интересовала только карьера.

Семчев не отрицает этого. Мало того, он просил женщину прервать беременность, но та отказалась. Актер стал помогать ей деньгами. Внебрачный сын окончил железнодорожное училище и устроился обходчиком путей. Сейчас он женат.

У Надежды Эккерт тоже сын, который уже пошел в школу. Актер встречался с ней 1,5 месяца и также, узнав, что она беременна, предложил сделать аборт. Женщина работает администратором в магазине, и артист всегда стеснялся ее простого происхождения.

Семчев сообщил, что согласен на алименты. Сейчас его любовницей является Виктория Степанова, молодая блондинка, заявившая, что актер готов создать с ней семью. Александр Львович немало удивился такому заявлению.

Позже ДНК-экспертиза показала, что Надежда родила от другого мужчины. Женщина тут же призналась, что отцом мальчика является ее муж.

Викторию Степанову так никто и не видел, кроме создателей шоу. Может это был спектакль, и на самом деле нет у Семчева никакой любовницы? Сам актер заявил, что ему надоело обсуждать подобные сплетни.