Шикарный ремонт в квартире Эллы Сухановой

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Звезда проекта «ДОМа-2» практически закончила переезд в новое жильё. Сухановой осталось приобрести кое-что из мебели и телевизор. Сам ремонт, который обошелся хозяйке в 2,2 млн рублей, подошел к концу. «Это просто ад!» — подытожила женщина, добавив, что заниматься ремонтом самостоятельно — дело неблагодарное.

Элла купила двухкомнатные апартаменты на 88 квадратов. Их стоимость — 10 млн рублей. По словам девушки, в квартире уже можно спокойно жить, но сама она пока окончательно туда не переехала. Иногда ночует, потихоньку обустраивает. На данный момент полностью готова ванная и гардеробная. На кухне не хватает только хороших стульев.

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Для обустройства жилища Суханова наняла дизайнера. Никаких предпочтений в стилистике не было. Единственное, чего пожелала Элла — светлую и уютную обстановку.

Это не единственная квартира в столице у экс-участницы шоу «ДОМа-2». Ранее она вместе с супругом, Игорем Трегубенко, владела квартирой в недостроенном доме. В ходе бракоразводного процесса супругам удалось мирно договориться о разделе имущества. Элла выкупила за наличные остаточную часть жилплощади у бывшего мужа и стала полноправной хозяйкой.

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Молодые люди приобрели недвижимость вместе, но попали на недобросовестного подрядчика. Стройка была заморожена и грозилась перейти в категорию долгостроя. Пара уже и не ожидала, что им удастся что-то получить. Однако строительство перешло к другому застройщику, который сумел возвести дом и подготовить к сдаче площадей под жильё. Ожидается, что весной следующего года все будет готово.