Привет! моя первая статья, посмотришь?

Здравствуй, мой первый читатель! Надеюсь, ты догадался, что это моя первая статья и не станешь меня строго критиковать за то, что будет дальше написано. Я раньше не писал статей и это мое первое творение. Мне будет очень приятно, если ты прочитаешь эту статью до конца и выскажешь свое мнение о ней.

В мире очень много вещей, и на каждую из них я хотел бы вам высказать свое мнение. Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о расизме. На сегодняшний день можно смело сказать, что расизм полностью устранен, но так ли это? Для начала давайте определимся, что это такое. Расизм - это идеологическое воззрение, в основе которого лежат положения о неравноценности человеческих рас. Эта проблема много десятилетий ограничивала свободу сотни тысяч людей, держала их в рабстве. Я рад, что эта проблема была устранена, но к сожалению не полностью. По моему мнению, в этом подвиге надо поблагодарить двух людей: Розу Паркс и Мартина Лютера Кинга. Благодаря им раса афроамериканцев получила равные права с расой белых. Казалось, что уже лучше быть не может, но их не сразу приняли в общество. На сегодняшний день можно сказать, что эта проблема устранена, но не полностью. До сих пор есть люди, которые не желают видеть в своем обществе афроамериканцев. Каждое утро я прохожу мимо остановки, где стоят иностранные студенты и ждут свой транспорт, и всегда может найтись парочка людей, которые не ровно на них смотрят и переговариваются друг с другом: "вот, приехали сюда эти...". Мне не очень приятно смотреть на это, и, бывает, я высказываю им свое мнение о их нахальном поведении. Я надеюсь, что когда-нибудь эта проблема будет полностью вырвана с корнем из нашего общества, и хочу чтобы вы тоже принимали в этом участие, ведь это хорошо, когда на планете царит мир среди рас.

Вот я и подвожу конец моей статьи. Надеюсь она тебе понравилась, или хотя бы не вызвала отвращение. Спасибо за твое внимание!