Главные правила красоты Эмилии Кларк

Все мы знаем Эмилию как красотку Дейнерис Таргариен из сериала "Игра престолов"и всем нам интересно, как она поддерживает свою красоту в реальной жизни. Вот ее незаменимые правила красоты.

Об уходе за кожей.

Эмилия обладательница чувствительной кожи, которая реагирует на все подряд. Ее любимая гипоаллергенная косметика Dr. Perricone. Ежедневный уход состоит из очищения, тонизирования и увлажнения кожи, утром и вечером. Важное правило актрисы: какой бы уставшей она не была – всегда найдет последние силы для ежедневной бьюти-рутины. В подростковом возрасте Эм использовала такую косметику, как Lancôme and Vichy

О макияже.

В повседневной жизни Кларк делает макияж самостоятельно и обходится самым минимум косметики. Так девушка всегда наносит на лицо тон с увлажняющим эффектом и немного туши. Актриса никогда не выщипывала брови, именно из-за этого они настолько красивые и естественные.

«У моей мамы были три правила, которые мне нельзя было нарушать: "Не пробуй наркотики, не занимайся сексом и не трогай свои брови". Другие дети смеялись надо мной из-за этих дурацких бровей. А мама повторяла: "Еще скажешь спасибо, когда вырастешь". И заставляла смазывать их вазелином и расчесывать перед сном. Спасибо ей за это».

О фигуре и диетах.

Эмилия плохо относится с диетам и предпочитает спорт.

«Когда я готовилась к съемкам в "Терминаторе", мне нельзя было есть вообще ничего из того, что я люблю. Мучное, молочное, сладкое – под запретом. Кофе тоже. Могла выпить чашку чая – без сахара и молока, разумеется. А тренировалась каждый день: кикбоксинг, штанга, рукопашный бой, стрельба. Эти чертовы пистолеты такие тяжелые!», – делится Эмилия воспоминаниями из детства.

О стиле.

Актриса рассказывает, что очень привязывается к вещам, которые покупает. Именно поэтому занашивает их до дыр. Есть у нее одни – самые любимые розовые туфли Céline и она носит их с чем угодно. Из-за широких бедер – девушка не может носить шорты, но признается, что очень бы хотела.

Актриса очень любит платья, особенно таких брендов, как Chanel, Prada или Alberta Ferretti. Но даже если она их покупает, то ей приходится отрезать половину подола из-за своего низкого роста (актриса 157 см) и расстраивается, что после этого эти платья уже не такие красивые.

«Обожаю наряжаться. Мои друзья это подтвердят, они говорят, что я всегда самая разодетая (даже в аэропорту Эмилию можно увидеть в шелковом пальто и белых лодочках). А мне нравится», - рассказывает актриса.