Жертва аборта

15 August 2019

Он мне сразу не понравился: злой и агрессивный урод с параллельного курса. Этакий шкафчик. С шеей быка. Злыми холодными глазами. Сильный. На общих лекциях он выбирал себе любое место в аудитории, сбрасывал чужие вещи, если оно было занятым, и никто ничего ему не мог ответить. Он только показывал кулак и все успокаивалась.

А однажды он занял мое место. Возвращаюсь с уборной: мои сумка и тетрадки валяются на полу, а на столе стоит вольготно его дипломат. Знаете что я сделала? Я выбросила его дипломат. И снова заняла свое место. Сердце билось в бешеном темпе. Сейчас придет. Убьет.

Он вошел. Глаза стали еще более злыми. Он подошел к парте. Я думала, что сейчас грохнет по голове. Зажмурилась. А он поднял свой дипломат, отряхнул его. Потом показал мне кулак. И ушел... Снова выбросил чьи-то вещи. И занял "свое" место.

Рассказала об ужасном однокурснике своей тете... Она только всплеснула руками. Злодей, исчадие ада... Сын ее лучшей подруги. Когда-то она сделала аборт. По всей видимости, были близнецы... Через 7 месяцев на свет был рожден Он. Вот тут я полностью понимаю словосочетание "жертва аборта"

Я не слышала про него много лет. Пока не узнала об одной девушке. Которая уже много лет находится в коме. Когда-то красивая. Умная. Светлая. Чистая.

Оказывается, она была замужем за ним,-жертвой аборта. После очередного избиения, он не разрешил ее госпитализировать:

-а как же наши дети?

Маленькая дочь, двое грудных мальчиков близнецов.

А вечером она "умерла". Кровоизлияние в мозг.

Уже 7 лет лежит в коме... Весит 20 килограммов. Мальчики зовут мамой другую женщину. Она их очень любит. Возит по заграницам. Милые мальчики... А девочка осталась с бабушкой и каждый день видит свою маму. И просит ее:

-Проснись, мама, проснись...