Ожидания губят нашу любовь. (из серии писем "Ты моя Богиня")

22 June 2019

Здравствуй, моя светлая Богиня!

Сегодня я пишу это письмо благодарности тебе за то, что в твоем присутствии я открыл весьма важную концепцию в наших отношениях. Это открытие связано с негативным влиянием ожиданий. Вселенская сила, которая нас воплотила в этом мире, замыслила достижения нами единственной цели – обретение абсолютного счастья и любви. Эта цель ощущается каждым человеком, живущим на Земле. Что бы он себе ни придумывал, чем бы он ни занимался, в конечном итоге он стремится с помощью своих помыслов и результатов деятельности достичь состояния счастья. И существует лишь два подхода, позволяющих достичь этого состояния. Первый – это предъявлять требования к окружающей реальности. Второй - это самому быть источником счастья, и направлять свое излучение на окружающую реальность. Достижение счастья по первому сценарию требует от системы определенного соответствия, которое никогда не будет в полной мере реализовано, что приведет к негативным переживаниям и раздражению. Достижение счастья по второму сценарию наоборот, притягивает в реальность все то лучшее, что есть во Вселенной. Человек, радуясь тому, что получил, возбуждает Вселенские силы на улучшение текущей реальности, и это улучшение непременно происходит.

Подавляющее большинство живет по первому сценарию. Это видно по тому факту, что вокруг мы практически не замечаем улыбок, и не слышим радостный смех. Чтобы жить по второму сценарию, необходимо отказаться от ожиданий, и принимать мир таким, какой он есть, при этом задавая лишь один единственный вопрос: - “Чего жизнь хочет от меня?”, в отличии от людей, живущих по правилам первого сценария, которые задаются всегда вопросом: - “Чего я хочу от жизни?”.

Ты мне помогла осознать этот аспект жизни. Я увидел, как ты начала процветать после того, как я прекратил требовать от тебя некоего соответствия моим ожиданиям.И после того, как эти ожидания растворились, и я восхитился тем, какая ты совершенная на самом деле, наши чувства стали более яркими, что вызывает только одно желание - любить тебя безгранично!

Благодарю тебя, моя Богиня за твои жизненные уроки, которые позволяют сохранять наше сокровище - нашу взаимную любовь.