Почему Запад так рьяно противостоит внесению поправок в Конституцию РФ?

15 June

Все мы прекрасно знаем, что Россия является вожделенной территорией для финансово-промышленных структур, в основном сосредоточенных на Западе. Это связано с тем, что здесь сосредоточены гигантские объемы природных ресурсов, владение которыми позволяет контролировать весь мир на экономическом уровне. А подкрепленная военным арсеналом экономика способна осуществлять какую угодно идеологическую политику. И все бы ничего, если бы не одно но! Цель западной идеологии - управление миром через олигархические структуры, которые развились по всему миру, а после поражения СССР в холодной войне эти структуры активно развились и в России. Основой для развития олигархического мира является монетарная система, прочно стоящая на трех китах - долг; ссудный процент; инфляция. И для того, чтобы люди не смогли распознать всю искусно запутанную систему, теми же структурами создаются условия для отупления населения, что выражается в понижении уровня образования, навязывании невежества через алкоголь, наркотики и секс, сокращении жизни человека через пагубное питание и ущербную медицину. Все это мы имеем теперь и в России! За ширмой рекламных буклетов, глянцевых журналов, голливудских фильмов, демонстрации респектабельной жизни скрывается лишь одно - интересы узкой кучки до беспредела жадных людей, называющих себя элитой общества.

И вот случилось невероятное! Каким-то чудесным образом в стране, которая к началу 2000 года уже была практически расчленена на отдельные регионы, вдруг возродилось некогда мощное государство, которое оказалось способным через своего лидера заявить о своем уникальном историческом статусе, возрождении тысячелетней культуры и наследии предков, о создании условий для возрождения социальной справедливости через воспитание подрастающего поколения. Да, многие справедливо осуждают сегодняшнее положение в стране, и высказываются против поправок, дескать они написаны теми, кто создал эти невыносимые условия. Но в защиту тех, кто стоит за этими поправками, могу дать сравнение со Сталинградом в 1943 году. В те жуткие дни этот участок земли был практически полностью окружен захватчиками. И наверняка многие жители того региона сетовали на то, что Россия проиграла эту войну, и хватит уже сопротивляться, так как от этого сопротивления лишний раз падают бомбы и снаряды на их головы. Это жуткое время, и понять людей можно. Но благодаря стойкости под Сталинградом случилась и великая победа 1945 года!

Мы сейчас также находимся в окружении, и подвергаемся постоянным бомбардировкам. Только на наши головы не летят снаряды и бомбы. Сейчас на нас обрушивается шквал информационного цунами. Весь мир наблюдает за нами. И многие, кто еще трезво мыслит, восхищается тонкой игре наших лидеров, понимая, какому коварному врагу они противостоят. Врагу, который осуществляет свою политику на протяжении вот уже тысячи лет! Осуждать их - это все равно, что осуждать Штирлица за то, что он носил нацистскую форму, и был практически в приятельских отношениях с Мюллером, шефом ГЕСТАПО, и Шелленбергом. Но благо, что Русский Мир способен возрождаться даже из пепла. И это возрождение уже случилось. И после 24 июня мы уверенно будем двигаться в направлении Русского Мира, который потомки охарактеризуют как Золотой Век!