Останется что-то в магазинах годное для еды?

22 June 2019

Купила в "Холди" замороженную брокколи:

Цена - 65р.

Вообще, я всегда ищу зеленую заморозку подешевле (и находила) и на разновес, и в пакетах. Специально фирмы никогда не запоминала. Видела дешевле и дороже - брала дешевле и проблем ни когда не было, до этого времени...

Назвала я этот случай: Китайцы, оставили меня, блин, голодной!

В пятницу на ужин ем что-то зеленое, овощное, больше тушеное и брокколи иногда входит в этот рацион.

После работы быстро жарю (тушу) на сковороде и с картофелем на стол.

Обычно, данный замороженный продукт, выглядит примерно так:

Больше или меньше по зелёности и эстетичности, но все же приемлемо свежо и красиво.

Эта же выглядела так:

И дело не только во внешнем виде. Так как в какой-то степени, не красивую я уже готовила раньше и по вкусу к ней претензий не было.

Эту же когда начали нагревать на сковороде, сначала пошел выраженный запах брокколи, который через 15 минут сменился на запах мочи, простите.

Обычно минут через 15-20 она становится мягкая, а эта как резина: и вроде размять ее можно, но все же консистенция совсем не та.

Принюхалась пока стою в кухне, уже не пойму чем пахнет... Наклонилась к сковороде - ну пахнет сомнительно и все...

Аппетит прошел! Желудок пустой, а есть не хочется: такое скривленное внутреннее состояние.

Решила посмотреть - кто вообще это производит:

Китай!

Я вообще не поддерживала никогда эту тему про китайцев: страхи, опасения, что они Алтай "захватывают", но тут и меня затронуло.

Для чего вообще такую пищу продавать?

Еще на упаковке написано:

А что кроме генетически модифицированных продуктов другого вреда нет? Выставят напоказ какой-то факт, что бы людей привлекать, а про сколько вреда умалчивают. Это я, как опытный маркетолог рассуждаю. Кого хотят обмануть?

Сегодня в магазине специально посмотрела, где произведено у других фирм. Оказывается есть и у нас выращено на Алтае - цена 95р. Ну больше да, почти в два раза. Но, ту то есть вообще не возможно.

А еще я купила тогда вмести и мексиканскую смесь:

И что делать с ней не знаю. Открывать даже боюсь!

Ставьте класс, подписывайтесь на канал - мы только развиваемся!