дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что может помешать спартаку взять 3 очка в Саранске?

26 July 2019

27 июля московский Спартак в рамках 3-го тура встречается в гостях с дебютантом Премьер-Лиги Тамбовом в Саранске.

Тамбов в первых двух матчах против питерского Зенита и московского Локомотива уступил в гостях с одинаковым счётом 1:2. И в этих матчах не выглядел мальчиками для битья , как будет на этот раз всё будет зависеть от Спартака.

Ну , а что же сам Спартак ? Как он сыграет на этот раз ? Этот вопрос интересует многих , ведь красно-белые , наверно ,самая непредсказуемая команда в Российской Премьер-Лиги.

После первого тура где они встречались с другим дебютантом Премьер-Лиги Спартак выглядел неубедительно , да и ещё победа была добыта не без помощи арбитра . Рефери не должен был защитывать гол Жиго в компенсированное время , но что случилось то случилось.

В Ростове Спартак против местной команды выглядел более убедительнее чем против ФК Сочи , но в этом матче не обошлось без судейских ляпов . Матч завершился вничью , но Спартак смотрелся гораздо лучше чем в первом туре.

Если московская команда будет также играть против Тамбова , тогда шансов будет маловато у тамбовчан в матче хотя бы на очко , но какой сценарий будет у матча пока неизвестно.

Судить эту встречу будет один из самых неудобных соперников красно-белых , а именно Михаил Вилков. Он судил 25 раз Спартак и только три раза москвичи при нём смогли добыть победу . Так что небольшой плюс есть у Тамбова , но только небольшой.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.