44 subscribers

Может Евгений Гинер вернёт блудного нападающего который является свободным агентом?

477 full reads
Может Евгений Гинер вернёт блудного нападающего который является свободным агентом?

Московские армейцы продолжают вести летнюю трансферную кампанию , и находятся в поисках нападающего .

В 2010 году армейский клуб приобрёл у швейцарского Янг Бойза нападающего Сейду Думбия . В составе армейского клуба он провёл 95 матчей и забил 61 мяч в ворота соперников.

Затем его приобрела итальянская Рома , но там у него особо не получилось и он отправился в аренду в армейский клуб. Тут он немного реанимировал игровую карьеру и за 13 матчей забил 5 мячей .

После этого он вернулся в Рому , но так и не смог закрепиться в Италии , а потом поехал галопом по Европе. Была в его игровой карьере Англия , Испания , Португалия , Швейцария. Но так нигде он толком не заиграл. Жаль что такой своеобразный игрок с нестандартной техникой так и не смог заиграть в европейских клубах.

Последним клубом за который играл Сейду думбия была каталонская Жирона и вместе с ней вылетел в Сегунду . Но и там он был не первым нападающим , но всё таки смог забить два мяча за этот клуб.

Теперь Думбия является свободным агентом и может перебраться в армейский клуб бесплатно , только вот игровые навыки которые были в первый приход в ЦСКА уже не те.

Хотя у армейцев имеется опыт реанимирование игровой карьеры , в частности форвардов которые не смогли заиграть в других клубах . В том числе это произошло в 2015 году с Сейду Думбия.

А вы как думаете уважаемые читатели моего канала смог бы пригодится Сейду Думбия армейскому клубу?

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также на забывайте нажимать на палец вверх.