Откуда Вы берёте эти слухи? Какой Венгер и на какую должность ?

15 August 2019

Московский Локомотив не первый год тренирует известный российский специалист , который давно уже мог бы оказаться на пенсии , но он занят любимым делом и не собирается уходить на заслуженный отдых.

На данный момент у него в Локомотиве всё хорошо и команда готовиться планомерно к осеннему отрезку в чемпионате и Лиги чемпионов . Так что забот Юрию Павловичу Сёмину хватает с избытком.

А тут один портал выдал новость которая не укладывается в голове и вряд-ли уложиться так как этого нельзя будет представить даже в страшном сне. Ну на счёт сна я погорячился , а вот то что эта УТКА нет никаких сомнений.

У этого портала есть откуда-то информация что московский Локомотив хочет пригласить на пост главного тренера Арсена Венгера? И якобы клуб изъявил Венгеру о своих намерениях , но контракт пока не предложил. Арсен Венгер находится без работы с 2018 года когда покинул пост главного тренера лондонского Арсенала.

Нет никаких сомнений что это ложь со стороны портала . Зачем менять тренера когда в клубе всё идёт по нарастающей . Локомотив за последнее время стабильно завоёвывает медали и кубки , а также второй сезон подряд будет играть в Лиге чемпионов , оформляя прямую путёвку.

Так что не надо никаких Венгеров и тому подобных , Палыч замечательно справляется со своим коллективом которые болельщики клуба считают лучшим в мире. А команда в последние годы боеспособна в нашем чемпионате и борется за высокие места , а в сезоне 2017/2018 стала чемпионом страны , где не выигрывала более 10 лет.

И всё это благодаря главному тренеру Локомотива Юрию Павловичу Сёмину , а Венгер даже если и придёт , но это вряд-ли , Лигу чемпионов не выиграет , а больше он тут не нужен. Остальные трофеи выиграет Палыч без него.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.