44 subscribers

Разве он будет наблюдать с трибуны матч со Спартаком ? Вряд-ли такое произойдёт!

Разве он будет наблюдать с трибуны матч со Спартаком ? Вряд-ли такое произойдёт!

В матче пятого тура московские армейцы встречались с ФК Сочи и сыграли нулевую ничью , а в конце матча игрок сочинской команды Иван Миладинович ударил форварда локтём в нос и сломал его Фёдору Чалову.

КДК рассмотрел этот эпизод и вынес наказание защитнику сочинской команды и теперь он пропустит четыре матча где Сочи будет играть с Оренбургом , Уралом , Рубином и Локомотивом.

И прошла информация что нападающиё армейского клуба пропустит матч против Спартака . Такой матч будет обидно пропустить , но похоже это не про Фёдора . Он тренировался в общей группе перед важнейшим матчем своей команды.

Матч очень принципиальный для ЦСКА , да и для Спартака тоже по-этому игроки ждут не дождутся этого матча и находятся в предвкушении. Также в предвкушении находятся и болельщики.

Вряд-ли Чалов будет смотреть этот матч с трибуны и скорее всего он будет готов к принципиальному матчу , но разрешат ли выпустить на поле врачи команды? Это будет ясно перед самим матчем , а пока рано что-то говорить.

Так что Спартачам надо быть готовым что Фёдор Чалов выйдет в стартовом составе , но и без него есть кому огорчить Спартак . Да и вряд-ли Спартак надеется что Чалов не примет участие в матче.

Да и вообще интересно когда в таких матчах выходят сильнейшие игроки в своих командах , чтобы не было никаких дополнительных разговоров . А Фёдору Чалову пожелаем удачи и пусть выйдет в стартовом составе против московского Спартака.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.