44 subscribers

Спартак хочет купить нападающего который в прошлом сезоне оказался 4-м в борьбе за Золотую бутсу.

1,4K full reads
Спартак хочет купить нападающего который в прошлом сезоне оказался 4-м в борьбе за Золотую бутсу.

Похоже что московский Спартак ищет не только опорника , но и нападающего . Видимо что-то не устраивает их новобранец Понсе.

Но это и понятно , аргентинец уже успел схлопотать в матче против московского Динамо прямую красную карточку , а теперь КДК может его дисквалифицировать на 3-4 матча.

Конечно вряд-ли это повлияло на поиски ещё одного нападающего , но команде нужен игрок который нацелен на гол . Пока в команде такого игрока нет.

И Спартак сделал предложение турецкому Галатасараю о приобретение нападающего Мбайе Дианье. Москвичи предложили за него 10 миллионов евро , но турецкая команда хочет за него в районе 12-13 миллионов , но переговоры ещё продолжаются и чем закончатся пока не ясно.

В прошлом сезоне Дианье в 29 матчах за Касымпашу и Галатасарай забил 30 голов и стал четвёртым в списке за Золотую бутсу , но в этой номинации выиграть борьбу очень тяжело . Не та страна и клуб чтобы выиграть эту номинацию.

Посмотрим сможет ли Спартак заполучить этого нападающего , но если он перейдёт в стан красно-белых тогда Спартак будет грозной силой в нашем чемпионате .

Но трудно что-то предположить , ведь осуществить трансфер всегда дело не простое , а тем более когда игрок высокого уровня. Хотя голландец Гус Тил тоже игрок высокого уровня , но в сделке с АЗ похоже не возникло никаких глобальных трудностей . И в первом матче голландец произвёл приятное впечатление.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.